Иск №6381

• Автор темы Автор темы Avifrin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Avifrin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Darius Esper
Законный представитель: Mihail Makeenko

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mihail Makeenko, являющийся законным представителем гражданина Darius Esper, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Darius Esper (далее - Истец) с номером паспорта (689470) на ответчика: сотрудника LSSD Lord Megatron c номером паспорта ( 368957 ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Со слов истца:

17.03.2026, примерно с 00:30 я находился на трассе, неподалёку от Федеральной Тюрьмы. Через некоторое время ко мне подъехал сотрудник LSSD, без каких-либо оснований и объяснения причины надел на меня наручники и задержал. После чего он выписал мне штраф за нарушение ст. 17 ДК на сумму 5.000$. Я был не согласен с этим и возмутился, за что сотрудник LSSD дополнительно квалифицировал мне ст. 17.3 УК SA, при этом я никоим образом не оскорблял его. Ответчик посадил меня в служебный автомобиль и направился в Федеральную Тюрьму штата Сан-Андреас. По приезду я попросил вызвать государственного адвоката, но государственный служащий проигнорировал мою просьбу. После проведения первичного обыска, он квалифицировал мне ст. 12.8 УК SA и перешел к стадии ареста.

На основании изложенных Истцом обстоятельств, я, законный представитель Mihail Makeenko, прошу суд провести расследование в отношении Ответчика, выразившееся в процессуальных действиях против Истца.​

В связи с вышеперечисленным прошу суд:

1. Запросить у Ответчика видеофиксацию на момент проведения процессуальных действий, а именно от 17.03.2026 во временном промежутке с 00:30 по 00:50.
2. Отстранить Ответчика от исполнения ими своих служебных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. В случае нарушения законодательной базы Штата Сан Андреас, признать виновным сотрудника по статьям, предусмотренным настоящим Законодательством штата Сан-Андреас.
4. В случае нарушения конституционных прав и Законодательной базы штата Сан Андреас возместить Истцу моральную компенсацию в размере 70.000$.
5. В случае нарушения возместить Истцу издержки суда в размере 15.000$.
6. В случае нарушения возместить Истцу 50.000$ в связи с оказанием мною юридических услуг.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта и удостоверения законного представителя Паспорт Удостоверение
2. Ксерокопия паспорта истца: Документы
3. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у Ответчика.
4. Договор об оказании услуг, заключенный между *истцом и адвокатом*
5. Доказательство оплаты истцом *юридических услуг*
6. Контактные данные: [email protected]
7.
Контактные данные законного представителя: [email protected]
8.
Доказательство ареста со стороны Ответчика с базы LS.GOV

Дата: [17.03.2026]
Подпись Законного представителя: M.M.
Подпись Истца: D.E​

Последнее редактирование:
От гражданина США: Darius Esper

Ходатайство №1

Я, законный представитель Mihail Makeenko истца Darius Esper по исковому заявлению №6381 уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление с целью конкретизации момента первичного обыска.

Дата: 17.03.2026
Подпись истца: D.E.
Подпись законного представителя: M.M.

без движения 6381 (1)_page-0001.jpg
без движения 6381 (1)_page-0002.jpg

От гражданина США: Darius Esper

Ходатайство №2

Я, законный представитель Mihail Makeenko истца Darius Esper по исковому заявлению №6381 уведомляю суд об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, прикладывая квитанцию: квитанция

Дата: 17.03.2026
Подпись истца: D.E.
Подпись законного представителя: M.M.

От гражданина США Kevin Gigabyte​

Ходатайство №03​

Я, Kevin Gigabyte, занимающий должность Head SPD, cообщаю, что сотрудник, в отношении которого подано исковое заявление, на момент указанных в заявлении событий не состоял на службе в рядах LSSD, а также не является сотрудником LSSD в настоящее время. Тем самым я не могу его уведомить о данном деле.
На тот период времени он проходил службу в другом подразделении. На данный момент он проходит службу в — LSPD.

Направляю суду и сторонам следующие материалы: Тык

Дата:17.03.2026
Подпись: K.Gigabyte​

От гражданина США: Sergei Blame

Ходатайство №4

Я, Sergei Blame занимающий должность начальник отдела Los Santos Police Department, сообщаю суду о том что данный гражданин больше не является сотрудником Los Santos Police Department.
Кадровый аудит: тык

Дата: 19.03.2026
Подпись: S.B.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей​

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Ivan Defect​

Назад
Сверху