- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Montaro Shota
Законный представитель: Mihail Makeenko
От гражданина США Montaro Shota
Законный представитель: Mihail Makeenko
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mihail Makeenko, являющийся законным представителем гражданина Montaro Shota, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Montaro Shota ( далее - Истец ) с номером паспорта ( 696116 ) на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №202]. которым является Latte Cartel ( далее - Ответчик ) с номером паспорта ( 326683 ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Cо слов истца:
16.03.2026 я ехал по трассе М2 примерно в 17:55. После ДТП с автомобилем LSSD мне дали требование выйти из автомобиля. Я немного отъехал, чтобы встать на обочину, но Ответчик начал по мне стрелять, из-за чего я улетел в овраг. Когда я выехал, чтобы выйти из автомобиля - меня оглушили и применили электрошокер. После этого ко мне подбежал Ответчик и надел наручники. Приехав в Федеральную Тюрьму, мне не вызвали адвоката, хотя я настойчиво об этом просил. После этого меня посадили на 3.4 года ( 34 минуты ) по статье 12.8 УК SA, хотя ничего запрещённого я с собой не перевозил.
На основание прослушанной истории Истца, я, законный представитель Mihail Makeenko, прошу суд провести расследование в отношение Ответчика, а именно задержания Истца 16.03.2026 во временном промежутке с 17:55 по 18:05.
На основание прослушанной истории Истца, я, законный представитель Mihail Makeenko, прошу суд провести расследование в отношение Ответчика, а именно задержания Истца 16.03.2026 во временном промежутке с 17:55 по 18:05.
В связи с вышеперечисленным прошу суд:
1. Запросить у сотрудника Ответчика видеофиксацию на момент проведения процессуальных действий с моим подзащитным Montaro Shota от 16.03.2026 во временном промежутке с 17:55 по 18:05.
2. Отстранить Ответчика от исполнения им своих служебных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. В случае нарушения законодательной базы Штата Сан Андреас, признать виновным сотрудника LSSD по статьям предусмотренным настоящим Законодательством штата Сан-Андреас .
4. В случае нарушения конституционных прав и Законодательной базы штата Сан Андреас возместить Истцу моральную компенсацию в размере 70.000$
5. В случае нарушения конституционных прав и Законодательной базы штата Сан Андреас возместить Истцу издержки суда в размере 15.000$
6. В случае нарушения конституционных прав и Законодательной базы штата Сан Андреас возместить Истцу 50.000$ в связи с оказанием мною юридических услуг.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта и удостоверения законного представителя Паспорт Удостоверение
2. Ксерокопия паспорта истца: Документы
3. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD.
4. Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом
5. Доказательство оплаты истцом юридических услуг
6. Контактные данные (Discord): grizz2109@ls.com
7. Контактные данные законного представителя (Discord): abutikivan@gov.com
8. Доказательство ареста со стороны Ответчика с базы LS.GOV
Дата: [16.03.2026]
Подпись Законного представителя: M.M.
Подпись Истца: M.S.
Подпись Законного представителя: M.M.
Подпись Истца: M.S.