Иск №6377

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Azuhka Wheels

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Centurion Vandal
Законный представитель Azuha Resellerova​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, как законный представитель истца Centurion Vandal, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB FPB 371 A.L, сотрудника прокуратуры Jesus Wexside, объясняя всю ситуацию произошедшего , а также прилагаю все необходимые суду доказательства.

15.03.2026 в 12:45 мой клиент находился на территории тюрьмы Болинг-Броук, исполняя свои должностные обязанности в соответствии с профильным законом, а точнее был субъектом по задержанию гражданского лица, как в этот момент моим клиентом было замечено гражданское лицо имеющий бронежилет FIB, данное лицо просто заехало и стояло на территории тюрьмы (оранж.зона) без каких-либо процессуальных действий, что не соответствует закону о ЗОТ Главы 8, ст 1-2​
Статья 2 На территорию проведения процессуальных действий в SASPA (место где возможно произвести арест в следственный изолятор и федеральную тюрьму) разрешен доступ лицам и государственным служащим, проводящим в момент посещения SASPA процессуальные действия в отношении задержанных лиц и доставивших задержанных на данную территорию., а также являющимся субъектами задержания, однако после завершения процессуальных действий такие сотрудники обязаны как можно скорее покинуть SASPA.​
Подойдя к сотруднику FIB ему был задан вопрос, на каком основании он находится на территории, на что ответа не последовало, но последовало задержание моего клиента. Основанием для задержания сотрудник FIB- далее ответчик №1, назвал "сейчас установим" и процитировал статьи 12.7 15.6 17.6, расшифровки данных статей не сделал, что противоречит процессуальным нормам, а именно Главы 2, ст 3-3.4 п д).
Далее прибыл сотрудник прокуратуры Jesus Wexside- далее ответчик №2. Тот по итогам задержания признал меня виновным по статьям 17.6 12.7 и 15.6 уголовного кодекса, не вовлек во внимание тот факт, что мой клиент находился при исполнении своих должностных обязанностей, его забрали из процессуальных деяний, также проигнорировали нарушения процессуальных норм описанных в исковом заявлении ранее.
Прошу суд также обратить внимание на принцип двойного вменения описанного в ст 18.1 Главы 1 Конституции​
Статья 18.1 Никто не может повторно преследоваться в уголовном порядке за одно и то же преступление, а также принуждаться свидетельствовать против себя и близких родственников.​
Мой клиент не мог преследоваться по закону за одно и то же правонарушение (а именно противоречие ст 17.6 и 12.7), что в конечном итоге, должно было переквалифицироваться в одну статью (либо та, либа эта), на что ответчик №2 проявил игнорирование. Также обращаю внимание, ответчик №1 не является сотрудником министерства юстиции и не мог инкриминировать ст 15.6 Уголовного кодекса, которая подразумевает под собой выдачу "Характеристики, оценки" деяниям сотрудников других ведомств, в данном случае сотруднику LSPD- истцу. Ответчика №2 этот момент не смутил.
Мой клиент не мог быть лишен свободы без надлежащей правовой процедуры, что оглашено Главой 1, ст 7 конституции.​
Статья 7 Никто не может быть лишен жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры, установленной законом.​
В конечном итоге, мой клиент был признан виновным и лишен права на исполнение дальнейшей службы в гос.структуре LSPD.​

В связи с этим, просим суд:
1. Компенсировать судебные издержки из средств ответчиков.
2. Компенсировать моральный ущерб и произвести оплату вынужденного прогула из-за незаконного увольнения из средств ответчиков.
3. Признать увольнение незаконным, восстановить моего клиента в должности, на которой тот находился до увольнения из структуры.
4. Признать ответчиков №1 и №2 в совершении преступления предусмотренным ст. 16.5, 15.6 Уголовного Кодекса.
5. Удалить ст. ареста из личного дела клиента от 15.03.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: копия
2. Ксерокопия паспорта представителя: копия
3. Ксерокопия договора между истцом и представителем об услугам частного адвоката: копия
4. Доказательства нарушения: копия копия, также запросить с ответчика №1 и №2 (если такова имеется)
5. Контактные данные (Discord): [email protected]
6. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 16.03.2026
Подпись представителя: A.Resellerova
Подпись истца: C.Vandal​

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (5)-изображения-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (5)-изображения-1.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dante Antwoord​
ХОДАТАЙСТВО №1
Я, Dante Antwoord, занимающий должность заместителя Мэра ОБ, направляю в суд следующие материалы:
Кадровый

Дата: 16.03.2026
Подпись: D.A.

Назад
Сверху