- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Casper Melomory
От гражданина США Casper Melomory
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | 6], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Меня задержали сотрудники из отдела SRD примерно в 23:30 15.03.2026 и повезли меня в фт перед заездом в фт сотрудников убили машина пропадает и по мне начинают стрелять эти сотрудники тем самым нарушив 6.2 УК SA 6.3 УК SA после этого подбегает сотрудник из отдела SEB снимает с меня наручники после чего опять надевает тем самым вмешавшись в чужие проц. действия и тем самым нарушим 17.9 УК SA после чего сотрудник везет меня в фт вызывает адвоката и стоит ожидает спустя 2 минуты подбегает как я понял его напарник у которого я не заметил жетона на груди и говорит следующие слова "ставь его к дарцу покидаем дротики в него" инициатор задержания соглашается и ставит меня перед доской тем самым пренебрегает моей жизнью тем самым нарушив 15.6 УК SA по истечению времени ожидания адвоката сотрудник переходит к стадии ареста не объявив о переходе к стадии ареста и сажает меня по статьям 12.8 и 17.1 УК SA не имея на это доказательств тем самым обвинив меня в статье 17.1 УК SA и нарушив 7.4 УК SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: запросить со стороны инициатора задержания
3. Контактные данные (Discord): quartimixx
Дата: 16.03.2026
Подпись: C.M