Иск №6368

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill_Lemanov

Новичок
Пользователь
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Lemanov​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Sheriff Department Pill Cartel и на сотрудника с номером жетоном [LSSD | SEB | №464]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

14.03.2026 Я, катался со своим другом на личной машине, остановились заинтересовали действия сотрудников LSSD которые открыли огонь без причины, в последствии они открыли огонь по мне и моему другу, потом на задержали, не показав мне жетон, не индифицировались как гос. сотрудники посадили в авто, потом вытащили и затем быстро впихнули в авто и один из сотрудников стал ненормативно высказываться. В момент задержания основания для задержания мне были неизвестны, что нарушает конституционные нормы и гарантии прав гражданина. потом как мы ехали в федеральную тюрьму нам зачитали миранду и расшифровали статью 12.8 УК SA в последствии индифицировался напарник сотрудника LSSD с номером жетона [LSSD | SEB | №464]., после я запросил адвоката и потом телефон звонок который мне не реализовали ссылаясь на то что связь не ловит, хотя ранее сотрудник сам сидел в телефоне, когда началась стадия ареста она была полностью нарушена за исключением самого ареста и я был арестован за какую-то статью 12,8 которая не обозначена в уголовном кодексе.

Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу и телефонный звонок. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотрудникам, если их вина будет подтверждена, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
4. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства,
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 18:21 14.03.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тут
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): raider209
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 15.03.2026
Подпись: K.L.

без движения 6368 (2)_page-0001.jpg
без движения 6368 (2)_page-0002.jpg

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ben Amaralov​

Ходатайство №1

Я, Ben Amaralov, занимающий должность Заместитель Шерифа LSSD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Pill Cartel - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника Pill Cartel - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Pill Cartel- *ссылка*.

Дата:15.03.2026
Подпись: BA​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Lemanov
ХОДАТАЙСТВО №2​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция
Дата: 16.03.2026
Подпись истца: K.L.

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6368

В соответствии с решением суда Pill Cartel оплатил штраф в размере 25.000$ и компенсацию в размере 50.000$.​

17.03.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Министр иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Dok Bekker​

Назад
Сверху