- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Rick DeSoul]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Rick DeSoul гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB ATF 487], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был задержан сотрудником FIB который грубо нарушил мои права ,а именно обвинил и арестовал меня по статье 17.1 ,хотя покушения на его жизнь не было ,так же данный сотрудник нарушил порядок проц. действий а именно изъял все нелегальное сразу после наручников ,далее сотрудник зачитал мне только один раз Миранду ,не услышав от меня что мне ясны мои права , считаю что мои права были грубо нарушены.
На основании всего вышесказанного прошу суд
1 Обязать ответчика Компенсировать мне затраты на суд ,а именно 15.000
2 Обязать ответчика Компенсировать мне моральный вред в размере 50.000
3 Аннулировать запись о судимости
4 Дать правовую оценку проц. действиям сотрудника FIB ,в случаи нарушение признать виновным сотрудника FIB привлечь его к ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ 2. Доказательства нарушения: [Запросить с ответчика]
3. Контактные данные (Discord): [sheriff3_]
Дата: [14.03.2026]
Подпись: [R.D]
От гражданина США [Rick DeSoul]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Rick DeSoul гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB ATF 487], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был задержан сотрудником FIB который грубо нарушил мои права ,а именно обвинил и арестовал меня по статье 17.1 ,хотя покушения на его жизнь не было ,так же данный сотрудник нарушил порядок проц. действий а именно изъял все нелегальное сразу после наручников ,далее сотрудник зачитал мне только один раз Миранду ,не услышав от меня что мне ясны мои права , считаю что мои права были грубо нарушены.
На основании всего вышесказанного прошу суд
1 Обязать ответчика Компенсировать мне затраты на суд ,а именно 15.000
2 Обязать ответчика Компенсировать мне моральный вред в размере 50.000
3 Аннулировать запись о судимости
4 Дать правовую оценку проц. действиям сотрудника FIB ,в случаи нарушение признать виновным сотрудника FIB привлечь его к ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ 2. Доказательства нарушения: [Запросить с ответчика]
3. Контактные данные (Discord): [sheriff3_]
Дата: [14.03.2026]
Подпись: [R.D]