Иск №6364

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

d1mpleee22

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Alexander DeHatfild​

Исковое заявление

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Tima Diass объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду
доказательства.​

14 марта 2026 года, я был задержан по статье 6.6 уголовного кодекса нашего штата которая трактуется как нанесение транспортным средством вреда человеку, при этом квалифицирующих признаков подпадающих под статью 6.6 УК не было, после проведения процессуальных действий в соответствие со статьей 2.2 главы II процессуального кодекса я был доставлен на территорию федеральной тюрьмы и мне была озвучена ещё одна статья - 12.8 уголовного кодекса ( Хранение, перевозка, сбыт нелегальных предметов), я не отрицаю своей вины по статье 12.8 однако меня смутили действия сотрудника, а именно нарушение процессуального права, а также очень сильно возмутило не знание сотрудника процедур установленным вышеупомянутым кодексом.
Правовое обоснование:
1) Статья 3-ья глава 3-ья процессуального кодекса в которой указан регламент действий при аресте гражданина а конкретно:
1. Объявить о наличие доказательств задержанному и о переходе на стадию ареста.
2. Провести вторичный обыск с последующей идентификацией личности. задержанного.
3. Указать итоговые статьи по которым будет арестован задержанный.
4. Произвести арест путем заполнения бланка ареста.
При этом из всех вышеперечисленных пунктов был выполнен только 3-ий .
2) Несоответствие с порядком действий указанных статьей 2.2 главы 2-ой процессуального кодекса.
1.Расшифровка статей которая описана в пункте д) вышеупомянутой статьи была озвучена до выполнения пункта б) той же статьи, однако в описанные процессуальным кодексом отклонения от порядка действий описанных статьей 2.2 входит только первичный обыск при нестабильной ситуации и если имеется угроза жизни сотруднику или самому гражданину. Однако ситуация была стабильна.

Считаю что данные действия сотрудника нарушили процессуальное право, мои права и недопустимы для государственного служащего, прошу суд предпринять меры.

На основании всего вышесказанного прошу суд:
1. Признать ответчика по статьям которые усмотрит суд.
2. Обязать ответчика выплатить мне 70.000$ в качестве моральной компенсации и компенсации судебных издержек;
3. Аннулировать статьи в моей личном деле в случае если задержание будет признано незаконным
4. Признать действия ответчика незаконными, нарушающие процессуальные и мои права.
5. Запросить доказательства нарушения с ответчика.
6. Дать правовую оценку действиям сотрудникам, и вынести решение в соответствии с требованиями статьи 4.4, 4.4.1, 4.4.2 уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Почта для связи((Discord)): yaushell22
Доказательства нарушения: запросить с ответчика

Дата: 14.03.2026
Подпись: A.DeHatfild​

6364 _ ОС Об оставлении без движения_page-0001.jpg
6364 _ ОС Об оставлении без движения_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Alexander DeHatfild​

Ходатайство №1
Я, Alexander DeHatfild, истец по данному исковому заявлению, подаю ходатайство с целью уведомления суда об уплате судебной пошлины в размере 15 000$, приложив квитанцию. - Квитанция

Дата: 14.03.2026
Подпись: A.DeHatfild​

Назад
Сверху