- Автор темы
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Chernila
От гражданина США Marsel Chernila
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13 марта 2026 года я сидел в автомобиле знакомого, ждал знакомого. У автосервиса на Ла-Месе. Ко мне подъехал сотрудник с жетоном LSPD | CPD | №030 | A.D., попросил документы на авто, я уведомил его об отсутствии всего пакета документов (потерял). Далее сотрудник, как я предпологаю, не проверив ничего - задержал меня за 10.5 "Угон с целью хищения" - со слов сотрудника. Далее после зачитанной мне миранды, я запросил полную реализацию моих прав, адвоката и телефонный звонок. Сотрудник по приезду в КПЗ отказал реализовывать мне мои права и заключил меня под стражу в КПЗ LSPD. Если бы сотрудник реализовал мне мои права это недоразумение можно было бы разрешить.
Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу, адвоката и телефонный звонок. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотруднику, если его вина будет подтверждена, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 75.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dAyVI
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 13.03.2026
Подпись: M.C.