Иск №6355

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Igor1993

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Ruslan Valhalla]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №219 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я , находился в холле ЛСПД 13.03.2026г на роликах, данный сотрудник выписал мне штраф якобы за 3.1 АК но не разъяснил что это значит в соответствии с процессуальным кодексом
Действия сотрудника полиции в данном случае содержат признаки серьезного процессуального нарушения. В штате San-Andreas процедура привлечения к административной ответственности (выписка штрафа) строго регламентирована.
Нарушение порядка разъяснения (Процессуальный кодекс) Согласно закону, любой сотрудник правоохранительных органов при пресечении правонарушения обязан разъяснить гражданину причину его задержания или привлечения к ответственности.

В связи с вышеперечисленным я требую:

1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной 13.03.2026 в 12:06
2. Признать виновным ответчика по статьям УК SA которые предусмотрит суд.
3. Возмещение судебных издержек в размере 50.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
5. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение этического кодекса ст 2.4

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: ТЫК
3. Контактные данные (Discord): batman15850

Дата: [13.03.2026]
Подпись: R.V.​

оставл. без движ.-3_page-0001.jpg
оставл. без движ.-3_page-0002.jpg

От гражданина США Vitto Mystery​

Ходатайство №1​

Я, Vitto Mystery, занимающий должность Заместитель Начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ссылка;
Подтверждение соответствия жетона - ссылка.
Уведомление сотрудника - ссылка.

Дата: 13.03.2026
Подпись: Mystery.​

От гражданина США Ruslan_Valhalla​

Ходатайство №2

Уведомляю Суд об оплате государственной пошлины​

Дата: 13.03.2026
Подпись: R.V.​

Назад
Сверху