- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Odin Osborn
Законный представитель: Sergey Destroy
От гражданина США Odin Osborn
Законный представитель: Sergey Destroy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sergey Destroy, являющийся законным представителем гражданина Odin Osborn, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Odin Osborn на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PA | №939 | O.S.]. которым является Own Sato с номером паспорта ( 664743 ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Cо слов истца:
Я 12.03.2026 находился в городе Лос Сантос в EMS LS в связи с тяжелым ранением во временном промежутке примерно с 20:05 по 20:07, как очутился сразу побежал к медицинскому работнику чтобы провели осмотр. Ко мне со спины подбежал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | PA | №939 | O.S.]. которым являлся Own Sato с номером паспорта ( 664743 ) и надел на меня наручники обосновывая этим, что я нарушил 12.6 УК SA. После этого сотрудник посмотрел мои документы и произвел обыск. Зачитав правило миранды мы направились к центральному входу в здание EMS LS и направились в сторону дороги, по приезду патрульного автомобиля, меня посадили и увезли в Камеру Предварительного Заключения государственной структуры Los Santos Police Department. 12.03.2026 во временном промежутке с 20:05 по 20:07. По приезду мне реализовали право на адвоката, приехал адвокат и порекомендовал отпустить, на что государственный сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | PA | №939 | O.S.]. которым является Own Sato с номером паспорта ( 664743 ) проигнорировал рекомендацию и произвел арест по статье 12.6 УК SA. Также в процессе задержания было грубое общение со мной.
На основание прослушанной истории Истца, я законный представитель Sergey Destroy прошу суд провести расследование в отношение сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PA | №939 | O.S.]. которым является Own Sato с номером паспорта ( 664743 ), задержания и ареста истца Odin Osborn с номером паспорта ( 469208 ) 12.03.2026 во временном промежутке с 20:05 по 20:23.
Также уведомляю суд о нарушении сотрудниками силовых структур:
1. Отсутствие оснований для задержания описанных в Главе II статье 2.1 Процессуального кодекса.
2. Сотрудник LSPD Korzh Revolverio c номером паспорта ( 659204 ) нарушил Главу IV статью 2 Процессуального кодекса, что гласит:
Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно переходить к третьей, четвертой или пятой стадии без порядка соблюдения очередности применения стадий, либо в случаях, если субъект задержания уже нарушил закон - в таких случаях разрешается пропускать стадии в рамках необходимости.
- Пример: Вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий
Каждый сотрудник государственной структуры должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение и взгляды всего обществ к структуре, в которой он работает, а также к правительству Штата. В свою очередь проявление уважение к обществу и к коллегам - это основное требование профессиональной этики.
Также прошу суд привлечь всех субъектов процессуальных действий в отношении моего подзащитного Odin Osborn с номером паспорта ( 469208 ) 12.03.2026 во временном промежутке с 20:05 по 20:23 согласно главе II статье 2.1 Уголовного кодекса, о чем гласит:
Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.
12.03.2026 во временном промежутке с 20:05 по 20:23 моего подзащитного арестовали в Камеру Предварительного Заключения государственной структуры Los Santos Police Department по статье 12.6 УК SA что подтверждает занесенная в базу LS.GOV.В связи с вышеперечисленным прошу суд:
1. Запросить у сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | PA | №939 | O.S.]. которым является Own Sato с номером паспорта ( 664743 ), видеофиксацию на момент проведения процессуальных действий моего подзащитного Odin Osborn с номером паспорта ( 469208 ) 12.03.2026 во временном промежутке с 20:05 по 20:23.
2. В случае нарушения законодательной базы Штата Сан Андреас, признать виновным сотрудников LSPD по уголовным статьям предусмотренным настоящим Законодательством штата Сан-Андреас .
3. В случае нарушения конституционных прав и Законодательной базы штата Сан Андреас возместить Истцу моральную компенсацию в размере 70.000$
4. В случае нарушения конституционных прав и Законодательной базы штата Сан Андреас возместить Истцу издержки суда в размере 15.000$
5. В случае нарушения конституционных прав и Законодательной базы штата Сан Андреас возместить Истцу 50.000$ в связи с оказанием мне юридических услуг.
6. В случае предусмотренной Главой II статьей VII пункта а) Процессуального кодекса снять судимость за 12.03.2026 20:23 с Истца по статям 12.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта и удостоверения законного представителя Паспорт Удостоверение
2. Ксерокопия паспорта истца: Документы
3. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудников LSPD.
4. Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом "Тык"
5. Доказательство оплаты истцом юридических услуг "Тык"
6. Контактные данные (Discord): odin_meow@ls.com
7. Контактные данные законного представителя (Discord): _guten_morgen_@ls.com
8. Список свидетелей (при наличии): Нет.
9. Доказательство ареста со стороны сотрудника LSPD с базы LS.GOV
Дата: [12.03.2026]
Подпись Законного представителя: O.O.
Подпись Истца: S.М.
Подпись Законного представителя: O.O.
Подпись Истца: S.М.