- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aiden Marlboro
Законный представитель: Sergey Destroy
От гражданина США Aiden Marlboro
Законный представитель: Sergey Destroy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sergey Destroy, являющийся законным представителем гражданина Aiden Marlboro, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Aiden Marlboro на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №311 | ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Cо слов истца:
Я 12.03.2026 находился в городе Лос Сантос и приехал к зданию EMS LS, во временном промежутке примерно с 16:40 по 16:50. Приехав на такси я хотел взять автомобиль у парковщика, мне не хватило денежных средств и я побежал в банкомат который находится в здании EMS LS в холле. За мной начал бежать сотрудник государственной структуры и вслед крикнул законное требование, какое именно я не расслышал, я сразу же остановился. На мне была надета маска и после моей остановки, я был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №311], сотрудник не внятно разговаривал и я не расслышал что от меня требовалось и за что я задержан. После задержания с меня сорвали маску, проверили документы и отпустили там же у здание EMS LS.
На основание прослушанной истории Истца, я законный представитель Sergey Destroy прошу суд провести расследование в отношение сотрудников сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №311], задержания истца Aiden Marlboro с номером паспорта ( 694253 ) 12.03.2026 во временном промежутке с 16:40 по 16:50.
Также уведомляю суд о нарушении сотрудниками силовых структур:
1. На основании Главы II статьи 2.2 Процессуального кодекса были произведены нарушения, а именно к пунктам б), в), д), ж), з), той же главы и статьи Процессуального кодекса.
2. Отсутствие оснований для задержания описанных в Главе II статье 2.1 Процессуального кодекса.
12.03.2026 во временном промежутке с 16:40 по 16:50 моего подзащитного задержали и отпустили после проверки документов.В связи с вышеперечисленным прошу суд:
1. Запросить у сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №311], видеофиксацию на момент проведения процессуальных действий моего подзащитного Aiden Marlboro с номером паспорта ( 694253 ) 12.03.2026 во временном промежутке с 16:40 по 16:50.
2. В случае нарушения законодательной базы Штата Сан Андреас, признать виновным сотрудников LSPD по уголовным статьям предусмотренным настоящим Законодательством штата Сан-Андреас .
3. В случае нарушения конституционных прав и Законодательной базы штата Сан Андреас возместить Истцу моральную компенсацию в размере 70.000$
4. В случае нарушения конституционных прав и Законодательной базы штата Сан Андреас возместить Истцу издержки суда в размере 15.000$
5. В случае нарушения конституционных прав и Законодательной базы штата Сан Андреас возместить Истцу 50.000$ в связи с оказанием мне юридических услуг.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта и удостоверения законного представителя Паспорт Удостоверение
2. Ксерокопия паспорта истца: Документы
3. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудников LSPD.
4. Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом "Тык"
5. Доказательство оплаты истцом юридических услуг "Тык"
6. Контактные данные (Discord): trap9029@ls.com
7. Контактные данные законного представителя (Discord): _guten_morgen_@ls.com
8. Список свидетелей (при наличии): Нет.
Дата: [12.03.2026]
Подпись Законного представителя: А.М.
Подпись Истца: S.М.
Подпись Законного представителя: А.М.
Подпись Истца: S.М.
Последнее редактирование: