- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Artem Valhalla
От гражданина США: Artem Valhalla
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с номером жетона FIB I CID I №005] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.11 марта 2026 года в я находился на Вайнвуд-Хиллз, где я само оборонялся В указанный момент я был задержан сотрудником FIB по статьям 12.8 и 6.2 Уголовного кодекса. При этом я не взаимодействовал с данным сотрудником и не совершал каких-либо действий, которые могли бы послужить основанием для моего задержания. Сотрудник правоохранительных органов без объяснения причин подбежал ко мне и произвел задержание, что по моему мнения является заведомо незаконным задержанием.
После проведения некоторых процессуальных действий, предусмотренных Процессуальным кодексом, сотрудник начал доставлять меня в Федеральную тюрьму Болингброук. По прибытии в Федеральную тюрьму, сотрудник изъял мои документы а именно лицензии на оружие и на охоту, далее сотрудник перешел к стадии ареста, не вызвав адвоката и не предоставив телефонного звонка, тем самым нарушив мои конституционные права. Впоследствии я был арестован по статье 12.8 лишив меня свободу на 11 лет, хотя в Уголовном кодексе прописано максимальное время ареста для этой статьи от 4 до 5 лет
Связи с вышесказанным прошу суд:
- Затребовать видеофиксацию с сотрудника FIB
- Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
- Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
- Взыскать с сотрудника FIB возмещение судебных издержек в размере 15.000$
- Взыскать с сотрудника FIB возмещение моральной компенсации в размере 70.000$
- Аннулировать статьи в моей личном деле в случае если задержание будет признано незаконным.
Прошу возвратить документы а именно лицензии на оружие, а также на охоту.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию
Ксерокопию паспорта: Паспорт
(Discord) Эл. Почта: pika5539
Доказательства нарушения: тык
Дата: 11.03.2026
Подпись: A.V
Подпись: A.V