Иск №6346

• Автор темы Автор темы Mavr_Ov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mavr_Ov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Mavr Hatfildzaki

Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | PA | №862 | M.D.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11 марта 2026 года в 18:30 я находился на острове Кайо-Перико, где занимался рыбной ловлей. В указанный момент я был задержан сотрудником LSPD по статьям 12.8 и 17.1 Уголовного кодекса. При этом я не взаимодействовал с данным сотрудником и не совершал каких-либо действий, которые могли бы послужить основанием для моего задержания. Сотрудник правоохранительных органов без объяснения причин подбежал ко мне и произвел задержание, что по моему мнения является заведомо незаконным задержанием.

После проведения некоторых процессуальных действий, предусмотренных Процессуальным кодексом, сотрудник начал доставлять меня в Федеральную тюрьму Болингброук. Во время транспортировки по нам был открыт огонь третьими лицами. Несмотря на возникшую угрозу, сотрудник остановил транспортное средство прямо на проезжей части, тем самым подвергнув мою жизнь опасности, что, по моему мнению, является нарушением Главы 6 статьи 4 Процессуального кодекса.

По прибытии в Федеральную тюрьму сотрудник сообщил о вызове адвоката. Однако у меня имеются сомнения в фактическом осуществлении данного вызова. Спустя примерно 5 минут ожидания сотрудник уведомил меня о том, что адвокат не принял вызов, после чего начал невнятно говорить, в связи с чем я не услышал, что мы перешли на стадию ареста. В связи с чем я считаю, что сотрудник нарушил 17.5 УК SA

Впоследствии я был помещен в Федеральную тюрьму по статьям 12.8, 17.1 и 17.3 Уголовного кодекса.

Связи с вышесказанным прошу суд:
  • Затребовать видеофиксацию с сотрудника LSPD
  • Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
  • Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
  • Взыскать с сотрудника LSPD возмещение судебных издержек в размере 15.000$
  • Взыскать с сотрудника LSPD возмещение моральной компенсации в размере 70.000$
  • Аннулировать статьи в моей личном деле в случае если задержание будет признано незаконным

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию

Ксерокопию паспорта: паспорт
(Discord) Эл. Почта: [email protected]
Доказательства нарушений: требовать с сотрудника

Дата: 11.03.2026
Подпись: M.H.​

Последнее редактирование:
От гражданина США: Mavr Hatfildzaki
Ходатайство №01

Уведомляю суд о редактировании искового заявления в целях исправления допущенных ошибок.
Дата: 12.03.2026

Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки (3)-изображения-0.jpg
Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки (3)-изображения-1.jpg

От гражданина США: Mavr Hatfildzaki​

Ходатайство №02

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины по данному исковому заявлению - чек

Ходатайство №03

Уведомляю суд о том, что мной были исправлены нарушения нумерации искового заявления, выявленные судом.

От гражданина США Vitto Mystery​

Ходатайство №4​

Я, Vladislav Mystery, занимающий должность Начальника отдела CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ссылка;
Подтверждение соответствия жетона - ссылка.
Уведомление сотрудника - ссылка.

Подпись: Mystery.​

Ходатайство №05​

Прошу суд приобщить к материалам дела видеозапись с моей бодикамеры в качестве доказательства по данному делу - запись.

Дата: 14.03.2026

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Caesar McGreen​

Назад
Сверху