Иск №6339

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Revolverio

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Deni Valhalla​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Deni Valhalla пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | SWAT I 863 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 10.03.2026 находился в федеральной тюрьме с задержанным подъезжает патрульная машина из него выходит три сотрудника LSPD которые без основании проникли в федеральную тюрьму После ареста ко мне подходит человек с бейджиком [LSPD | SWAT I 863 ] и спрашивает основания на особо охраняемой закрытой территории, после чего я говорю у меня были процессуальные действия, я решил уйти из федеральной тюрьмы но оказываюсь в наручниках при исполнение должностных обязанностей. Происходило это в федеральной тюрьме в промежутке времени 9:24-9:55

Также уведомляю суд о нарушении сотрудниками силовых структур:
1. На основании Главы II статьи 2.2 Процессуального кодекса были произведены нарушения, а именно пункт, в), той же главы и статьи Процессуального кодекса.
2. Отсутствие оснований для задержания описанных в Главе II статье 2.1 Процессуального кодекса.
3.
Нарушение конституционных прав на основании Главы I статьи 17 Конституции штата Сан Андреас, которая гласит:
Каждый имеет право запросить адвоката в случае ограничения свободы, однако предоставление адвоката не гарантируется по возможной причине недоступности адвокатов на территории Штата. Также каждый имеет право быть освобожденным под залог, если были предоставлены услуги адвоката, за исключением особых случаев, прямо предусмотренных законом.

Также прошу суд привлечь всех субъектов процессуальных действий в отношении меня Deni Valhalla с номером паспорта ( 695861 ) 10.03.2026 во временном промежутке с 9:24 по 9:56 согласно главе II статье 2.1 Уголовного кодекса, о чем гласит:
Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.
10.03.2026 во временном промежутке с 9:24 по 9:56.

В связи с вышеперечисленным прошу суд:

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудников LSPD
3.
Контактные данные (Discord): pika5539
4. Список свидетелей (при наличии): Icy_Jagermeister (мой напарник)

Дата: 10.03.2026
Подпись: D.V​

Иск самое первое (1)_page-0001.jpg
Иск самое первое (1)_page-0002.jpg

Ходатайство №1​
Прошу приобщить к материалам дела доказательство моего ограничение свободны. Видео-фиксация
Дата: 11.03.2026

Ходатайство №2​
Чек об уплате судебной пошлины тык

Ходатайство №3​
Уведомляю суд об изменение фамилии моего свидетеля доказательство

От гражданина США Vitto Mystery​

Ходатайство №4​

Я, Vitto Mystery, занимающий должность Заместителя Начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ссылка;
Подтверждение соответствия жетона - ссылка.
Уведомление сотрудника - ссылка.

Дата: 12.03.2026
Подпись: Mystery.
.​

Последнее редактирование:
От гражданина США Vitto Mystery​

Ходатайство №5​

Я, Vitto Mystery, уведомляю суд, о редактировании ходатайства номер 4, с целью дополнение информации

Дата: 14.03.2026
Подпись: Mystery.​

От гражданина Deni Valhalla​
Ходатайство №6
Уведомляю суд о невозможности своего присутствия на суде 16.03.2026, по независящим от меня обстоятельствам, прошу суд не сочти это за неуважение к суду.

Дата: 14.03.2026

От гражданина США Vitto Mystery

Ходатайство №7

Я, Petya Sakurai, уведомляю суд, о воспользовании мною услугами частного адвоката. Договор, наличие лицензии и документация. Услуги частного адвоката предоставляет Eliot Vasquez

Дата: 16.03.2026
Подпись: PETYA.

От гражданина США Tom Destroy​

Ходатайство №8​

Я, Tom Destroy, занимающий должность Заместителя Главы Коллегии Адвокатов, направляю суду доказательства аннулирования лицензии частного адвоката:

Доказательство аннулирование - *тык*
Доказательство нет в реестре - *тык*
Дата: 16.03.2026
Подпись: T.D.​

Назад
Сверху