- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США:Misty Promise
Законный представитель:Asia Destroy
От гражданки США:Misty Promise
Законный представитель:Asia Destroy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Asia Destroy, как законный представитель истца Misty Promise с н.п.343936, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на государственного служащего LSPD [LSPD| SWAT | №087], сотрудника LSPD Yan Wexside, прокурора Jonny Diass и сотрудника FIB Zenith Protokol , объясняя всю ситуацию произошедшего , а также прилагаю все необходимые суду доказательства.
08.03.2026 примерно в 03:17 я находилась на территории государственного медицинского учреждения исполняя свои должностные обязанности, возложенные на меня в рамках профильного закона Федерального Бюро. При мне имелось государственное вооружение, надетая верхняя одежда соответствующая этическому законодательству, а также уважительно общалась с гражданами. Далее ко мне подошел сотрудник LSPD потребовал у меня снять маску или предоставить право на ее ношения. Я предоставила свой опознавательный знак, в котором было указано мое подразделение “ATF”, в соответствии с чем право на ношение маски было установлено. После этого, я запросила у сотрудника LSPD предоставление его право ношения маски, так как он находился в маске и не имел достаточных признаков того, что он является государственным служащим при исполнении своих должностных обязанностей. Сотрудник отказался, начал уходить от меня говоря “не хочу, не буду”. Я выдвинула ему законное требование об необходимости оставаться на месте, в связи с тем что произвожу в отношении него процессуальное взаимодействие, однако он проигнорировал требование, в результате чего был мной задержан по 17.6 и 13.4 и доставлен в КПЗ LSPD. К задержанному был вызван старший состав LSPD , а также прокурор. Предоставив видеофиксацию и ознакомившись с ней, старший состав LSPD и прокурор выдвинули свое решение, о том, что нарушений со стороны сотрудника LSPD не было выявлено, в соответствии с чем далее потребовалось отпустить его. Я выполнив решение отпустила сотрудника LSPD и была сразу же задержана им же. В рамках задержания мне квалифицировали ст.ст. 12.8, 15.6, 17.1, 17.3 УК, которых я не нарушала, но при этом старший состав FIB и прокурор были согласны с квалификацией данных статей на основании чего я была уволена из рядов Федерального Бюро.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Misty Promise, прошу суд ознакомится с материалами дела и произвести в сторону сотрудников LSPD с опознавательным знаком [LSPD| SWAT | №087], а также старшего состава LSPD в лице Yan Wexside, прокурора в лице Jonny Diass, старшего состава FIB Zenith Protokol производящего мое увольнение, тщательные разбирательства.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Misty Promise, прошу суд ознакомится с материалами дела и произвести в сторону сотрудников LSPD с опознавательным знаком [LSPD| SWAT | №087], а также старшего состава LSPD в лице Yan Wexside, прокурора в лице Jonny Diass, старшего состава FIB Zenith Protokol производящего мое увольнение, тщательные разбирательства.
На основании вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
- Провести анализ и дать правовую оценку ответчика и подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
- Взыскать и возместить истцу моральный ущерб в размере 70.000$, а также судебные издержки в размере 65.000$ за безосновательное, расторжение трудового контракта.
- Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
- Восстановить истца в должности в Федеральном расследовательском бюро.
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Ксерокопию паспорты законного представителя: паспорт
3. Договор : копия
4. Чек об оплате : чек
5. Контактные данные (Discord) : истца - dobrayahoroshaya , законного представителя - assilia.mir
6. Доказательства нарушения: видеофиксация
Дата: 08.03.2026
Подпись истца: Misty P.
Подпись законного представителя: Asia D.
Подпись истца: Misty P.
Подпись законного представителя: Asia D.