- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Luas Alvarezaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Karen Popov с номером паспорта: 669036, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.03.2026 примерно в 14:40 рядом с банком №4 сотрудник двигаясь по встречной полосе врезался в мое транспортное средство после чего начал предъявлять что я врезался в его транспортное средство, открыл по мне огонь задержал не огласил статьи по которым я был задержан, не зачитав миранду. Не предоставил адвоката хотя я его просил.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1.Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2.Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3.Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4.Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 05.03.2026г 14:41
5.Конпенсация морального вреда в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тут
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика
3. Контактные данные: tbi_trup.hub
4. Список свидетелей: -
Дата: 05.03.2026
Подпись: L.A.
От гражданина США Luas Alvarezaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Karen Popov с номером паспорта: 669036, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.03.2026 примерно в 14:40 рядом с банком №4 сотрудник двигаясь по встречной полосе врезался в мое транспортное средство после чего начал предъявлять что я врезался в его транспортное средство, открыл по мне огонь задержал не огласил статьи по которым я был задержан, не зачитав миранду. Не предоставил адвоката хотя я его просил.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1.Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2.Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3.Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4.Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 05.03.2026г 14:41
5.Конпенсация морального вреда в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тут
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика
3. Контактные данные: tbi_trup.hub
4. Список свидетелей: -
Дата: 05.03.2026
Подпись: L.A.