Иск №632

• Автор темы Автор темы twyer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

twyer

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Richie Shelby​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
№632​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на неустановленного сотрудника USSS и сотрудникуа LSPD D.Head IAD №009 M.S., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня, 13.03.2022 17:00, был неправомерно задержан якобы за неподчинение сотруднику правопорядка предположительно сотрудником USSS в стенах Капитолия, цитадели защиты прав и свобод граждан. В участке региональной полиции был передан сотруднику LSPD D.Head IAD №009 M.S., который дополнительно инкриминировал мне статью за незаконное хранение оружия, не реализовав мое Конституционное право на адвоката. Так же, после передачи меня сотруднику LSPD сотрудник USSS продолжил находится рядом с процессом задержания мотивируя тем, что расследует финансовые преступления.

Считаю действия сотрудников неправомерными, вины не признаю. Требую привлечь всех лиц к ответственности.
Подробные пояснения по поводу фактических обстоятельств дела, как и их правовая квалификация, будут представлены суду после ознакомления c доказательствами посредством подачи письменного ходатайства об уточнении заявленных исковых требований.

На основании изложенного, прошу

1. Установить личность сотрудника USSS и истребовать с него доказательства, в том числе видео-фиксацию правонарушения и процесса задержания гражданина Richie Shelby от 13.03.2022, направить их заявителю не позднее чем за 10 часов до судебного заседания.

2. Истребовать с сотрудника LSPD D.Head IAD №009 M.S. доказательства, в том числе видео-фиксацию правонарушения и процесса задержания гражданина Richie Shelby от 13.03.2022, направить их заявителю не позднее чем за 10 часов до судебного заседания.

3. Привлечь сотрудника USSS к ответственности, предусмотренной статьей 16.5, 15.1.1 У.К.

4. Привлечь к ответственности D.Head IAD №009 M.S. в соответствии со статьей 15.6, 16.4 У.К.

5. Истребовать подтверждение финансовых расследований со стороны неустановленного сотрудника USSS, а в случае отсутствия такового привлечь к ответственности.

6. Аннулировать уголовное дело в базе данных от 13.03.2022

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Приложение
2. Доказательства нарушения: заявлено прошение об истребовании
3. Контактные данные (Discord): tw24@gmail.com (( twyer#0650 ))
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 13.03.2022
Подпись: RShelby

632 верх.PNG

632 низ.PNG

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
иск №632
От гражданина США Richie Shelby

Ходатайство
о предоставлении дополнительных сроков
Определением окружного суда от 13.03.2022 исковое заявление оставлено без движения, предложено истцу в течении 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5000$.

Между тем, заявитель по состоянию на 16.03.2022 находится в федеральной тюрьме и не может исполнить обязательства по уплате судебной пошлины. На основании изложенного, прошу суд предоставить время в срок до 18.03.2022 для исполнения определения.

Дата: 16.03.2022
Подпись: RShelby​

Назад
Сверху