Иск №6319

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

geinatural

Новичок
Пользователь
Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Danek Kingsmanez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Danek Kingsmanez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудников FIB с идентификационными знаками: [FIB | FPB | №776 | K.P]. В связи с грубым нарушением им процедуры задержания и моих процессуальных прав.Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Я, Danek Kingsmanez, 05 марта 2026 года в 13:30, выехал из Больницы Сенди-Шортс, прокатиться на своей новой машине, по полигону Аэродрома. Вдруг, в сторону меня используют тайзер, накидывают наручники, не проводя первичный обыск везут в Тюрьму Болингброук. Зачитывай миранду, я прошу чтобы мне реализовали мои права, на что сотрудник никак не реагирует, и отказывает мне.Приписывая мне статьи, которые никак со мной не связаны, при этом говорит чтобы я дал ему денег, чтобы он меня отпустил. В итоге садит меня в Тюрьму по статьям 17.3 12.8 17.2 УК СА, изымая у меня лицензию коллекционера

Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 125.000$.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:
https://yapx.ru/album/dGHO8
Контактные данные : geinatural (Discord)
Видеозапись: затребовать у ответчика.

Дата: 05.03.2026

Подпись: D.K

Like
Жалоба

Последнее редактирование:
Новый документ (24)_page-0001.jpg

Назад
Сверху