- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Narek Krayes
Законный представитель: Egor DeApostol
От гражданина США Narek Krayes
Законный представитель: Egor DeApostol
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Narek Krayes, пользуясь своими подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лицам Narek Krayes ,на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №521 | B.V] (далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
3 марта около 17:00, занимаясь продажей личных вещей на платформе «5VITO», мне поступил звонок от незнакомого абонента. Он предложил встретиться лично для обсуждения цены товара. Решив, что встреча позволит достичь выгодной сделки, я согласился.
Однако ситуация приняла неожиданный оборот: едва оказавшись на месте встречи, мужчина неожиданно надел на меня наручники и незамедлительно доставил в Федеральную тюрьму . По прибытии выяснилось, что против меня возбуждено уголовное дело по статьям 17.9, 17.3 и 12.6 Уголовного кодекса Сан-Андрес, никак не связанным с моей деятельностью и целью приезда.
Сразу же потребовав реализации своего конституционного права на получение юридической помощи, я столкнулся с отказом сотрудника тюрьмы вызвать адвоката. Тем самым были грубо нарушены нормы главы 2 статьи 2.2 пункта «ж» Конституции США, гарантирующей право обвиняемого на защиту и доступ к адвокату. На месте сотрудник передал меня сотруднику FIB.
Я как законный представитель,Egor Kray,гражданина Narek Krayes прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудника LSPD тщательные разбирательства
Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Narek Krayes, пользуясь своими подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лицам Narek Krayes ,на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №521 | B.V] (далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
3 марта около 17:00, занимаясь продажей личных вещей на платформе «5VITO», мне поступил звонок от незнакомого абонента. Он предложил встретиться лично для обсуждения цены товара. Решив, что встреча позволит достичь выгодной сделки, я согласился.
Однако ситуация приняла неожиданный оборот: едва оказавшись на месте встречи, мужчина неожиданно надел на меня наручники и незамедлительно доставил в Федеральную тюрьму . По прибытии выяснилось, что против меня возбуждено уголовное дело по статьям 17.9, 17.3 и 12.6 Уголовного кодекса Сан-Андрес, никак не связанным с моей деятельностью и целью приезда.
Сразу же потребовав реализации своего конституционного права на получение юридической помощи, я столкнулся с отказом сотрудника тюрьмы вызвать адвоката. Тем самым были грубо нарушены нормы главы 2 статьи 2.2 пункта «ж» Конституции США, гарантирующей право обвиняемого на защиту и доступ к адвокату. На месте сотрудник передал меня сотруднику FIB.
Я как законный представитель,Egor Kray,гражданина Narek Krayes прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудника LSPD тщательные разбирательства
Связи с вышесказанным прошу суд:
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 17:15 03.03.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца;[email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника:[email protected]
6. Договор с истцом: тут
7. Доказательства оплаты: тут
8. Доказательства нарушения: тут
Дата: 04.03.2026