- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Asad Bortnikov
От гражданина США Asad Bortnikov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Asad Bortnikov пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудников LSPD с бейджиком [ LSDP | CPD | №799 | J.D. ] (далее - ответчик 1) Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
В 18:42 03.03.2025, я находился на территории EMS в маске , ко мне подошел сотрудник не соответствующий положению Этического кодекса и дал требование снять маску (Нарушения Этического кодекса были в следующих моментах:
Глава II Принципы профессиональной этики. Статья 2.2 В случаях возникновения конфликта при взаимодействии, конфликта интересов, появления личной заинтересованности, сотрудники не имеют права действовать эгоистично.
Глава V Дресс-код. Статья 5.3.1 В рабочее время и при исполнении сотрудники не могут ходить в спортивной или пляжной одежде, сарафанах, светящихся элементах одежды, толстовках, шортах. Также под запретом глубокие декольте, мини-юбки, оголенные плечи и живот, блестящая одежда или разноцветные платья, ношение сандалий и шлепанцев.
Статья 5.3.2 Запрещены цветные и неестественной формы линзы для глаз.
Статья 5.4.1 Сотрудникам государственных структур разрешено иметь татуировки на любых частях тела, кроме лица, шеи и кистей рук.
. Требование сотрудника было исполнено, но я решил задать вопрос почему сотрудник выглядит не пойми как. Сотрудник начал язвить и грубить в последствии нашего диалога назвал меня "Псом" на вопрос почему он позволяет такие выражения в сторону граждан которых обязан защищать, я получил ответ "Что хочу, то и делаю" Из чего напрашивается вывод что сотрудник полицейского департамента нагло пользуется своим правовым статусом, утверждаясь за счет обычных граждан . Я считаю, что действия сотрудников LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования”.
Прикладываю видеозапись: Фикса
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 30.000$.Посмотреть вложение 2993612