Иск №6300

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kosuke_Mori

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Erron Darkholdi
Законный представитель: Kosuke Crucio​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kosuke Crucio, являющийся законным представителем гражданина Erron Darkholdi, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Erron Darkholdi, на сотрудников проводивших задержание LSSD с бейджиком [LSSD | SPD | №027 | D.G.], Сотрудника LSSD с номером жетона [LSSD | SPD | №499 | D.G.] и сотрудника SANGпроводящего арест Alex Lorente. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Обстоятельства дела
27.02.2026 в 21:02 я осуществлял передвижение на принадлежащем мне мотоцикле по шоссе Сенора. Движение осуществлялось без нарушений правил дорожного движения. На одном из мостов мной были замечены сотрудники LSSD, находившиеся возле служебного транспортного средства. Предположив, что их автомобиль мог выйти из строя либо им требуется помощь, я остановился и в корректной форме поинтересовался: «Как у вас дела?».

В ответ на нейтральный вопрос сотрудниками была высказана фраза: «Хочешь проблем — мы можем сделать», после чего один из сотрудников умышленно столкнул меня с мотоцикла, объяснив своё поведение якобы «нервным тиком». Данные действия носили характер неправомерного физического воздействия и не имели под собой законных оснований.

Я поднялся, сел обратно на мотоцикл и покинул место, не вступая в конфликт и не проявляя агрессии. Спустя приблизительно одну минуту сотрудники LSSD самостоятельно догнали меня на служебном автомобиле и умышленно совершили наезд, в результате чего я вновь оказался на земле.

После этого сотрудник [LSSD | SPD | №027 | D.G.] применил ко мне меру процессуального принуждения — надел наручники, не представившись надлежащим образом, не предъявив жетон и не разъяснив основание задержания. Причины ограничения свободы сообщены не были. Меня посадили в служебный автомобиль и вместо доставки в подразделение либо иную предусмотренную законом локацию вывезли под мост в удалённое место.

В указанном месте сотрудники выдвинули требование передать им денежные средства в обмен на освобождение, фактически осуществляя вымогательство взятки. При этом правовое основание задержания по-прежнему не озвучивалось. От передачи денежных средств я отказался, поскольку подобные действия противоречат законодательству и образуют состав преступления.

После отказа сотрудники вновь поместили меня в служебный автомобиль и повезли в сторону Федеральной тюрьмы. В ходе транспортировки мной было заявлено требование о предоставлении адвоката, что является реализацией конституционного права на защиту.

По прибытии в Федеральную тюрьму сотрудники LSSD передали меня сотруднику SASPA Alex Lorente, потребовав поместить меня под стражу по статье 17.6 сроком на 3 года. При этом назначенный срок противоречит установленным минимальным пределам санкции для помещения в Федеральную тюрьму, что свидетельствует о несоразмерности и нарушении принципа законности. Сотрудник SASPA исполнил требование без самостоятельной правовой оценки законности задержания и оснований для помещения под стражу.

Правовая оценка
Считаю, что в действиях сотрудников LSSD усматриваются:

— незаконное применение физической силы;
— умышленное причинение вреда посредством наезда служебным транспортом;
— задержание без разъяснения оснований и без идентификации;
— вымогательство денежных средств;
— нарушение права на защиту;
— злоупотребление должностными полномочиями.

Кроме того, прошу суд дать оценку действиям сотрудника SASPA Alex Lorente на предмет законности исполнения явно сомнительного распоряжения и помещения меня в Федеральную тюрьму при отсутствии надлежащих оснований и с назначением срока, не соответствующего минимальным пределам.

На основании изложенного, прошу Суд:

• Привлечь к ответственности ответчиков
  • Истребовать видеофиксацию с боди-камеры и служебного транспорта ответчика проводящего задержание [LSSD | SPD | №027 | D.G.] за период с 27.02.2026 с 21:00 до 21:30
  • Признать действия сотрудников незаконными и нарушающими действующее законодательство штата.
  • Взыскать с ответчиков судебные издержки в размере 65.000$ (15.000$ — судебный сбор, 50.000$ — услуги представителя).
  • Взыскать компенсацию морального вреда в размере 100.000$.
  • Наложить обеспечительную меру в виде запрета на увольнение сотрудников LSSD и сотрудника SASPA до окончания судебного разбирательства.
  • В случае отсутствия обязательной видеофиксации привлечь сотрудника к ответственности по ст. 15.6 УК Штата Сан-Андреас.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: "тык"
2. Ксерокопия паспорта защитника: "тык"
3. Ксерокопия паспорта истца: "тык"
4. Контактные данные (Discord): xxxnmanera@ls.com
5. Контактные данные законного представителя (Discord): neevio@ls.com
6. Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом: "тык"
7. Доказательства оплаты истцом юридических услуг: "тык"
8. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует
9. Доказательства нарушения: Со стороны ответчика

Дата: [28.02.2026]
Подпись Законного представителя: K.C
Подпись Истца: E.D​

Копия Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (9)_page-0001.jpg
Копия Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (9)_page-0002.jpg

Законный представитель: Kosuke Crucio

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Dante Antwoord об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: "тут"

Дата: 03.03.2026
Подпись: K.C

Законный представитель: Kosuke Crucio

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью прошения окружного судьи Dante Antwoord об прекращение судебного производства в отношении ответчиков LSSD с бейджиком [LSSD | SPD | №027 | D.G.] и сотрудника LSSD с номером жетона [LSSD | SPD | №499 | D.G.], в связи с примирением сторон.​

Дата: 04.03.2026
Подпись: K.C

Назад
Сверху