Иск №6289

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ILIAETTI

Новичок
Пользователь
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Riven Revolzaki​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №6265​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с идентификационным знаком [FIB | ATF| №272]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.02 в 06:57, Я был задержан сотрудником, которые не дал мне не единого законного требования покинуть авто, после чего сотрудник применил спец средства, а именно тайзер, и Я был задержан, сотрудник магическим образом нашел мои документы, хотя Я оповестил его то что они не при мне и аннулировал мою лицензию на оружие, далее Я запросил адвоката и телефонный звонок, то есть реализацию прав, сотрудник проигнорировав это арестовал меня на 9 лет в Федеральную Тюрьму нарушив мои конституционные права.

На основании вышеизложенного руководствуясь своими правами, прошу суд:
Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата на усмотрение суда
Возместить моральный ущерб в размере 70.000$
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
Восстановления незаконно изъятой лицензии на оружие.
Юридически реабилитацию с полным удалением статьи 17.3 17.1 12.8 УК SA из личного дела.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Копия паспорта
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): limelizards@gov.com (limelizards)
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
5. Доказательство ареста со стороны сотрудника FIB с database

Копия Отказ в принятии_page-0001.jpg

Назад
Сверху