Иск №6286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MiRaNaaa

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Mirana Miamori​

**ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №6286**​

Я, гражданка Соединённых Штатов Америки Mirana Miamori, обращаюсь в Окружной суд Штата Сан-Андреас с иском к сотруднику Federal Investigation Bureau (FIB) с идентификационным знаком **[FIB I ATF I №353]** о признании его действий незаконными и нарушающими мои права.

---

## Обстоятельства дела

**26.02.2026 года в 23:45** я находилась в районе пустыни Grand Senora Desert рядом со своим мотоциклом. Транспортное средство было заглушено, я не осуществляла движение и не совершала противоправных действий.

Ко мне на служебном автомобиле подъехали сотрудники FIB, после чего один из них вышел из автомобиля и подошёл ко мне. Без разъяснения причин он потребовал предъявить документы.

Я уточнила правовые основания для проверки документов, поскольку никаких правонарушений с моей стороны не было.

Без предупреждения и при отсутствии угрозы сотрудник применил ко мне электрошоковое устройство (тазер), чем причинил физическую боль и фактически произвёл задержание.

Сначала меня доставили в Федеральную тюрьму (FT), куда прибыл адвокат. Адвокат зафиксировал нарушения процедуры и указал на незаконность действий сотрудника. Однако его доводы были проигнорированы.

После этого меня этапировали в Los Santos Police Department (LSPD) и лишили свободы.

---

## Правовая позиция

Применение электрошокового устройства допускается исключительно при наличии реальной угрозы жизни и здоровью сотрудников либо иных лиц. В моих действиях такой угрозы не имелось.

После допуска адвоката сотрудник обязан был учитывать его процессуальные замечания и обеспечивать соблюдение права на защиту. Игнорирование адвоката свидетельствует о грубом нарушении процессуальных норм.

---

## ПРОШУ СУД:

1. Признать действия сотрудника FIB с жетоном **[FIB I ATF I №353]** незаконными.
2. Признать факт нарушения права на защиту.
3. Взыскать компенсацию морального вреда в размере **100.000$**.
4. Взыскать судебные издержки в размере **15.000$**.
5. Истребовать с сотрудника **[FIB I ATF I №353]** записи бодикамеры и служебного транспорта.
6. Назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

---

### Приложения:

1. Копия паспорта.
2. Контактные данные: mirana_89
3. Доказательство вины

Дата: 27.02.2026
Подпись: M.M.
Mirana Miamori

Копия Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения_page-0001.jpg
Копия Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения_page-0002.jpg

От гражданина США Mirana Miamori​

Ходатайство №1​

Уведомляю суд об оплате гос.пошлины в размере 15 000 $
тык
тык

Дата: 28.02.2026
Подпись: M.M

От гражданина США Foma Love
Законный представитель:Aleksey Grimov​

Ходатайство №2​

Уведомляю суд что я Aleksey Grimov являюсь законным представителем Famq Dezert где состоит гражданка Foma Love и буду представлять ее в процессе все судоразбирательства.
Доказательства:
тык

Подпись: ABB.M​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aleksey Counter​

Ходатайство №3
Я, Aleksey Counter занимающий должность начальник отдела IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Все доказательства: тут

Дата: 28.02.26
Подпись: Counter​

Ходатайство №4​

Уведомляю суд что я Aleksey Grimov являюсь законным представителем гражданина Foma Love предоставляю суду видео фиксацию
Доказательства:
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Ходатайство №5​

Уведомляю суд что я Aleksey Grimov являюсь законным представителем гражданина Foma Love сообщаю что ответчик номер один Foma Love не сможет присутствовать на судебном слушание, прошу суд не расценивать данное действие как не уважение к суду.
01.03.2026

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Mirana Miamori​

Ходатайство №6
Я, истец по настоящему исковому заявлению, Mirana Miamori, заявляю суду прошение об назначении мне государственного адвоката в лице Asia Destroy . Так же уведомляю суд об заключении договора об оказании юридической услуги "Представление в суде", с указанным лицом в настоящем прошении

Дата: 02.03.2026
Подпись: M.M

От гражданки: Mirana Miamori
Законный представитель: Asia Destroy​

Ходатайство №7​
Я, судебный адвокат Asia Destroy, направляю в канцелярию суда информацию о заключении с гражданкой Mirana Miamori c н.п. 616589 договор об оказании ей юридических услуг в рамках закона "Об адвокатуре".

В соответствии с настоящем прошением, направляю суду следующие материалы:​
  1. Документация гр.Asia Destroy
  2. Договор
  3. Оплата
Дата: 02.03.2026
Подпись истца : M.M
Подпись защитника: A.D​

Назад
Сверху