- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Danik Balenciagov
Законный представитель: Sergey Destroy
От гражданина США Danik Balenciagov
Законный представитель: Sergey Destroy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sergey Destroy, являющийся законным представителем гражданина Danik Balenciagov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Danik Balenciagov на сотрудника LSPD Jack Jestral c номером паспорта ( 619781 ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Cо слов истца:
Я 23.02.2026 находился на территории города Лос Сантос, а именно на улице Центральный Вайнвуд бульвар Лас-Лагунас во временном промежутке примерно с 23:05 по 23:10. Я стоял на территории почты города Лос Сантоса по адресу Центральный Вайнвуд бульвар Лас-Лагунас, лазия в телефоне, ко мне подбегает гражданин как оказалось сотрудник LSPD Jack Jestral c номером паспорта ( 619781 ) и надел на меня наручники. Мне сообщили, что я задержан за 12.6 УК SA, я сказал сотруднику LSPD, что не хулиганил но меня не слушали, не зачитав правила миранды мы направились в сторону Камеры Предварительного Задержания государственной организации Los Santos Police Department. По приезду мне не запросили адвоката, чем нарушили мои конституционные права. Сотрудник LSPD Jack Jestral c номером паспорта ( 619781 ) продолжил процессуальные действия и арестовал 23.02.2026 23:14 в Камеру Предварительного Задержания государственной организации Los Santos Police Department, по непонятной статье "3071".
На основание прослушанной истории Истца, я законный представитель Sergey Destroy прошу суд провести расследование в отношение сотрудника LSPD Jack Jestral c номером паспорта ( 619781 ) задержания и ареста истца Danik Balenciagov с номером паспорта ( 433091 ) 23.02.2026 во временном промежутке с 23:05 по 23:14.
Также уведомляю суд о нарушении сотрудниками силовых структур:
1. На основании Главы II статьи 2.2 Процессуального кодекса были произведены нарушения, а именно к пунктам в), д), ж), з), той же главы и статьи Процессуального кодекса.
2. Отсутствие оснований для задержания описанных в Главе II статье 2.1 Процессуального кодекса.
3. Нарушение конституционных прав на основании Главы I статьи 17 Конституции штата Сан Андреас, которая гласит:
Каждый имеет право запросить адвоката в случае ограничения свободы, однако предоставление адвоката не гарантируется по возможной причине недоступности адвокатов на территории Штата. Также каждый имеет право быть освобожденным под залог, если были предоставлены услуги адвоката, за исключением особых случаев, прямо предусмотренных законом.
23.02.2026 во временном промежутке с 23:05 по 23:14 моего подзащитного арестовали в Камеру Предварительного Задержания государственной организации Los Santos Police Department, по непонятной статье "3071" что подтверждает занесенная в базу LS.GOV.В связи с вышеперечисленным прошу суд:
1. Запросить у сотрудника LSPD Jack Jestral c номером паспорта ( 619781 ) видеофиксацию на момент проведения процессуальных действий моего подзащитного Danik Balenciagov с номером паспорта ( 433091 ) 23.02.2026 во временном промежутке с 23:05 по 23:14.
2. В случае нарушения законодательной базы Штата Сан Андреас, признать виновным сотрудника LSPD по уголовным статьям предусмотренным настоящим Законом штата Сан-Андреас .
3. В случае нарушения конституционных прав и Законодательной базы штата Сан Андреас возместить Истцу моральную компенсацию в размере 70.000$
4. В случае нарушения конституционных прав и Законодательной базы штата Сан Андреас возместить Истцу издержки суда в размере 15.000$
5. В случае нарушения конституционных прав и Законодательной базы штата Сан Андреас возместить Истцу 50.000$ в связи с оказанием мне юридических услуг.
6. В случае предусмотренной Главой II статьей VII пункта а) Процессуального кодекса снять судимость за 23.02.2026 23:14 с Истца по статье "3072".
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта и удостоверения законного представителя Паспорт Удостоверение
2. Ксерокопия паспорта истца: Документы
3. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD.
4. Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом "Тык"
5. Доказательство оплаты истцом юридических услуг "Тык"
6. Контактные данные (Discord): .daanikk@ls.com
7. Контактные данные законного представителя (Discord): _guten_morgen_@ls.com
8. Список свидетелей (при наличии): Нет.
9. Доказательство ареста со стороны сотрудника LSPD с базы LS.GOV
Дата: [26.02.2026]
Подпись Законного представителя: D.B.
Подпись Истца: S.М.
Подпись Законного представителя: D.B.
Подпись Истца: S.М.