Иск №6276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Revolverio

Новичок
Пользователь
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artem Revolverzaki​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников Los Santos Sheriff Department с жетонами LSSD | SPD | №575 I R.W и еще одного субъекта чьего жетона я так и не увидел, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26 февраля 2026 года вечером я двигался в сторону Палето Бэй. Ко мне подъехали сотрудники LSSD и потребовали остановиться, как вдруг сзади подъехал ещё один сотрудник LSSD, перегородил мне дорогу. Сотрудник с жетоном LSSD | SPD | №575 I R.W, сидевший за рулём протаранившего мне авто, начал давать указание другим сотрудникам произвести трафик-стоп, Я в свою очередь прижался к обочине, чего мне сотрудники препятствовали сделать, затем у меня потребовали паспорт, тех-паспорт на машину, после предоставленного паспорта я решил уйти т.к не было требовании оставаться на месте, было скопление людей и мне надо было подышать свежим воздухом. После чего по спине прилетают несколько пуль из-за которых я был критическом состоянии. Затем, меня задержали по статьям 17.6 и 10.6, после зачитанного миранды я потребовал, адвоката и телефонный звонка которого мне так и не предоставили, по приезду в Федеральную тюрьму, мне запросили адвоката в котором я сомневаюсь то что вызвали, и не предоставили телефонный звонок. После чего был произведен незаконный арест.

Насколько я знаю, согласно 8 статье, 2 главы, пункт а, Процессуального кодекса
"а) Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в помещении государственный структуры, куда он был доставлен в процессе задержания, в присутствии сотрудника. При этом общая длительность действий, направленных на совершение звонка, после разрешения на телефонный звонок, не должна превышать 3-х минут.
  • Примечание: Звонок разрешен только близким родственникам, либо частному адвокату с которым у задержанного заключен контракт."

Я считаю, что сотрудники нарушили мои конституционные права на свободу, жизнь. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотрудникам, если его вина будет подтверждена, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с момента первого взаимодействия со мной.
2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
3. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: Запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD.
3. Контактные данные (Discord): pika5539
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Доказательство ареста со стороны сотрудника LSSD с DataBase.

Дата: 26.02.2026
Подпись: A.R.

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artem Revolverzaki​
Ходатайство №1
Уведомляю суд о редактировании информативной части искового заявления.​
Дата: 26.02.2026
Подпись: A.R.​

без движения (60)-0.jpg
без движения (60)-1.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ben Amaralov​

Ходатайство №2

Я, Ben Amaralov, занимающий должность Заместитель Шерифа LSSD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Renji Aquilez - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника Renji Aquilez - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Renji Aquilez - *ссылка*.

Дата:28.02.2026
Подпись: BA​

Назад
Сверху