- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Rick DeSoul ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD SWAT555], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.25.02.2026 Я как старший состав FIB прибыл на задержание в кпз LSPD ,начал там процессуальные действие и разбор задержание своего подчиненного. В комнату зашел сотрудник LSPD чем превентивно нарушил статью 17.9 УК а именно вербально/не вербально вмешался в процессуальные действия, мною было отдано законное требование о покидании комнаты ,на что сотрудник дал мне отказ объяснив это тем что я не имею право ему давать такое требования. В связи с тем что данный сотрудник был при исполнении я не смог пресечь данное правонарушение. Так же уведомляю суд о том что изначально я написал обращение в прокуратуру для разбора данного инцидента но со мной так никто не связался о возбуждении уголовного дела. В связи с вышеперечисленным требую: 1. Признать виновным сотрудника в нарушение Уголовного кодекса ,а именно статьи 17.9 с последующим увольнением из места работы 2. Запросить с ответчика компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ 3. Запросить с ответчика моральную компенсацию в размере 50.000$ К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка] 2. Доказательства нарушения: [ссылка] 3. Контактные данные (Discord): sheriff3_ Дата: [26.02.2026] Подпись: [R.D] |