ИСК №6268

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sheriff221

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rick DeSoul​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD SWAT555], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.02.2026 Я как старший состав FIB прибыл на задержание в кпз LSPD ,начал там процессуальные действие и разбор задержание своего подчиненного. В комнату зашел сотрудник LSPD чем превентивно нарушил статью 17.9 УК а именно вербально/не вербально вмешался в процессуальные действия, мною было отдано законное требование о покидании комнаты ,на что сотрудник дал мне отказ объяснив это тем что я не имею право ему давать такое требования. В связи с тем что данный сотрудник был при исполнении я не смог пресечь данное правонарушение. Так же уведомляю суд о том что изначально я написал обращение в прокуратуру для разбора данного инцидента но со мной так никто не связался о возбуждении уголовного дела.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать виновным сотрудника в нарушение Уголовного кодекса ,а именно статьи 17.9 с последующим увольнением из места работы
2. Запросить с ответчика компенсацию судебных издержек в размере 15.000$
3. Запросить с ответчика моральную компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): sheriff3_

Дата: [26.02.2026]
Подпись: [R.D]​

Копия Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (2)_page-0001.jpg
Копия Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (2)_page-0002.jpg

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rick DeSoul
Ходатайство №1
Я, Rick DeSoul уведомляю суд об уплате судебной пошлины чек.
Дата: 27.02.26
Подпись: R.D

От гражданина США Vitto Mystery​

Ходатайство №2​

Я, Vitto Mystery, занимающий должность Заместитель Начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ссылка;
Подтверждение соответствия жетона - ссылка.
Уведомление сотрудника - ссылка.

Дата: 27.02.2026
Подпись: Mystery.​

От гражданина США Ruslan Valhalla​

Ходатайство №3
Уведомляю суд о смене фамилии​

Дата: 01.03.2026
Подпись: Valhalla.​

От гражданина США Ruslan Valhalla​

Ходатайство №4

Я сотрудник SWAT 555 прошу уважаемый Суд а именно уважаемого судью снять отстранение так как преступность в нашем штате преобладает с каждым днем, а я как сотрудник LSPD должен безотлагательно реагировать на нарушения​

Дата: 01.03.2026
Подпись: Valhalla.​

Назад
Сверху