Иск №6264

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Friz_world

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Alexandr Kcasov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alexandr Kcasov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB с бейджем fib atf 45, сотрудницу прокуротуры Feya Cramer, а так же сотрудника LSPD Mavr Hatfild, занимающего должность Cur.SRS.

Я, сотрудник LSPD отдела IAD, патрулировал улицы Лос-Сантоса 25.02.2026. После чего увидел странную активность в 32-е минуты 6-ого часа утра на площади Легиона, расположенной в коммерческом районе, граничащем с Дот-Хилл на западе и Мишн-Роу на востоке. В момент, когда я подъехал, чтобы разобраться в ситуации, я услышал, что гражданин, по совместительству сотрудник LSPD, неоднократно оскорбляет граждан. Я подбежал и начал производить процессуальные действия, требуя паспорт и выписывая штраф по пункту 2 статьи 4 Административного кодекса. После того как я выписал штрафную санкцию, меня под руки взяли странные сотрудники и надели на меня наручники, после чего усмотрели в моих действиях правонарушение, за которое нет возможности задерживать государственных сотрудников. Я уведомлял, что проводил процессуальные действия перед их глазами, а также являюсь государственным служащим. После того как мы приехали в КПЗ LSPD, к нам присоединилась гласным образом сотрудница прокуратуры Feya Cramer, которая впоследствии признала меня виновным по статьям части 1 главы 15, части 6 главы 15. Старший состав даже статью забыл, по которой меня нужно уволить, и без помощи прокурора так бы и не узнал. Я убеждён, что это решение со стороны прокурора является неправомерным.​

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчиков по данному исковому заявлению.
2. Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Восстановить меня, Alexandr Kcasov в должности в структуру LSPD
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $15.000
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $6752

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:
1772073849178.png

Фиксация:
Часть 1
Часть 2

Дата: 26.02.2026
Подпись: a.k​

От гражданина США Ivan Defect​

Ходатайство №1

Я, Ivan Defect, занимающий должность министра иностранных дел и экономики направляю суду и сторонам все запрошенные материалы: https://disk.yandex.ru/d/ZVkuHlbLJnoNQw

Дата:26.02.2026
Подпись: I\Def​

В Окружной cуд штата Сан-Андреас
От гражданина США Zenith Protokol
Ходатайство №2

Я, Zenith Protokol занимающий должность Начальник отдела FPB направляю суду
Все доказательства:
клик

Дата:27.02.2026
Подпись: protokolskiy​

От гражданина США: Alexandr Kcasov​

Я, Alexandr Kcasov уведомляю суд о внесении оплаты судебной пошлины
в размере 15.000$ и прилагаю выписку с банка:
нажать

От гражданина США Yuan Mystery​

Ходатайство №3

Я, Yuan Mystery, занимающий должность Deputy Chief направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Mavr Hatfild - тут
Подтверждение соответствия имени кадрового аудита Mavr Hatfild - тут
Уведомление сотрудника Mavr Hatfild - тут

Дата: 27.02.2026
Подпись: Y.Mystery​

От гражданина США Mavr Hatfild​

Ходатайство №04
Я, Mavr Hatfild, являюсь ответчиком №3, прошу Суд снять с меня отстранение, поскольку я являюсь полезным и ответственным сотрудником занимающим должность Cur.SRS, чья работа заключается в курирование сотрудников и подавление криминальной активности в штате.

Также я регулярно принимаю участие в специальных операциях, где каждый сотрудник играет важную роль в противодействии криминальным организациям. Считаю, что моё дальнейшее отстранение негативно скажется на эффективности работы подразделения.

Дата: 27.02.2026
Подпись: M.H.​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Lemanov​

Ходатайство №5
Я, Kirill Lemanov занимающий должность Заместитель Директора направляю суду и сторонам следующие материалы:

Все доказательства: тут

Дата: 28.02.26
Подпись: K.Lemanov​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху