Иск №6262

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oscar_Kingsman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bop Kingsman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Bop Kingsman , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD его жетон [LSSD | SEB | №143] , [LSSD | SEB | №713] в связи с грубыми нарушениями ими процедуры задержания и моих процессуальных прав.
Обстоятельства дела:
Примерно 20:50 25.02.2026 я был задержан сотрудниками LSSD по статьям: 17.1 12.8 17.3 13.2. Я оказался посреди перестрелки, после чего был ранен и потерял сознание. После оказания ПМП меня поднимают данные сотрудники, и возят по окружностям вокруг федеральной тюрьмы и Сэнди-Шорс, попутно требуя с меня взятку в размере 100.000$. После моих всяческих отказов они меня привозят в федеральную тюрьму, попутно я неоднократно требовал вызвать мне адвоката и реализовать права, на что сотрудники меня проигнорировали и присвоили мне несоответствующие статьи, и посадили в федеральную тюрьму на 6 лет!
Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 60.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$)
Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 10.000$.
Приложения:
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/dCjLP
Контактные данные : deer550 (Discord)
Видеозапись: затребовать у ответчика.
Дата: 25.02.2026
Подпись: B.K.

Копия Без движения_page-0001.jpg
Копия Без движения_page-0002.jpg

От гражданина США Bop Kingsman

Я Bop Kingsman уведомляю суд о внесении оплаты судебной пошлины в размере 15.000$ и прилагаю выписку с банка ниже:

Дата: 26.02.2026
Подпись: B.K.

От гражданки США Elen Gigabyte
Ходатайство №2

Я, Elen Gigabyte, занимающая должность Начальник отдела IID, направляю суду следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника;
Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита;
Подтверждение уведомления сотрудника.

Дата: 26.02.2026
Подпись: E.G.

Последнее редактирование:
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху