Иск №6253

• Автор темы Автор темы TTw1gli
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TTw1gli

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikita Kingsmanez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Nikita Kingsmanezov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Nikita Kingsmanez, на сотрудника FIB его жетон [FIB] | 761 ] .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию .

24 февраля 19:05 я катаюсь на аэропорту США врезался в сотрудника и он меня тайзернул просто так без законого требования просил адвоката не вызвал и приписал статьи которых нету. Изьял именой нож, оскорблял меня и моего друга

Сотрудник FIB не хотел запрашивать адвоката когда я сказал что мне он нужен поступил ответ нет

Я как гражданин Nikita Kingsmanez прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудника FIB тщательные разбирательства

Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчикa.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчикa в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчикa возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ )
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 200.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 19:12 24.02.2026

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
.Ксерокопия паспорта истца:

1. (Discord) Эл почта истца: ttw1gliy@eclipse.com

Вложения

• 2026-02-24_19-15-16.png
    2026-02-24_19-15-16.png
    371.8 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
От гражданина Nikita Kingsmanez

Ходатайство №1
Я Nikita Kingsmanez Уведомляю суд , о редактировании искового заявления , с целью исправления недостатков.

Дата:24.02.2026
Подпись: N.K

От гражданина США Yuto Flores​

Ходатайство №2​

Я, Yuto Flores, занимающий должность Заместитель Начальника отдела FNA направляю суду и сторонам следующие материалы и информацию:

Кадровый аудит сотрудника: *Клик*
Уведомление сотрудника и истребование фиксации: *Клик*
Соответствие жетона и кадрового аудита: *Клик*

Дата: 24.02.2026
Подпись: Flores​

От гражданина [Egor Latore]
Ходатайство №3
Я Egor Latore] являюсь ответчиком уведомляю суд о том что, не имеется видеофиксация в связи с тем что боди камера была повреждена в будущей перестрелке ,в связи с этим не могу предоставить видеофиксацию, но подтверждаю что адвоката не вызвал так как человек пытался сказать но слышно не было.
Дата:24.02.26
Подпись: E.L.​

Последнее редактирование:
От гражданина [Egor Latore]
Ходатайство №4
Я [Egor Latore] являюсь ответчиком уведомляю суд о редактировании ходатайства №3 с целью исправления недостатков.
Дата:24.02.26
Подпись: E.L.​

От гражданина США Nikita Kingsmanez
Ходатайство №5
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Lexi Alvarez об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: https://yapx.ru/image/dCSGG
Дата: 25.02.2026

От гражданина Nikita Kingsmanez
Ходатайство №6
Я Nikita Kingsmanez являюсь истецом уведомляю суд о том что меня было прекрасно слышно на это он мне отвечал что не будет тебе адвоката- когда мы стояли в G3 я разговаривал с сотрудниками и поэтому меня было хорошо слышно, отвечик пытается заблудить судью. Hа вопрос за что я был задержан не было ответа, а также не была меранда
Дата:25.02.26
Подпись: N.K.

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6253

В соответствии с решением суда Egor Latore оплатил штраф в размере 50.000$ и компенсацию в размере 15.000$.

25.02.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1772033164228.png

1772033170511.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху