- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucius DeFamin
Законный представитель: Egor Kray
От гражданина США Lucius DeFamin
Законный представитель: Egor Kray
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Lucius DeFamin, пользуясь своими подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лицам Lucius DeFamin ,на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD| CPD |№653| K.L] (далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Lucius DeFamin, пользуясь своими подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лицам Lucius DeFamin ,на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD| CPD |№653| K.L] (далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
24 февраля примерно в 10;55 я, будучи инспектором Федеральной тюрьмы, прибыл на свое рабочее место обычным путем — через служебный вход. Пока я направлялся к рабочему месту, один из сотрудников LSPD неожиданно начал преследовать меня без видимых причин и оснований. Несмотря на наличие ключа с характерным знаком службы безопасности SASPA, показывающим мой статус работника учреждения, он продолжил агрессивные действия.
Двигаясь вдоль внешнего периметра территории тюрьмы, я связался с коллегами по радиосвязи, сообщив о сложившейся ситуации. Быстро забежав внутрь блока №6, я встретил своего сослуживца, оперативно переодел форму и отправился навстречу неизвестному сотруднику.
Подойдя ближе, сотрудник внезапно надел на меня наручники и повел в укромное место. Осознавая свою ошибку и понимая, что перед ним находится действительный представитель исправительной системы, злоумышленник решил действовать радикально, стремясь устранить единственного очевидца происходящего.
Оказавшись на втором этаже, преступник остановил меня возле стены, ошибочно полагая, что поблизости отсутствуют видеокамеры наблюдения. Он выстрелил в меня, пытаясь скрыть следы преступления. К счастью, инцидент произошел в зоне покрытия камер видеонаблюдения, и моя жизнь была спасена благодаря оперативному вмешательству находящихся неподалеку коллег, которые своевременно прибыли на место происшествия, оказали необходимую помощь и обеспечили задержание виновника.
Этот случай наглядно демонстрирует важность строгого соблюдения внутренних правил охраны труда и мер безопасности внутри учреждений пенитенциарной системы, а также необходимость тщательного отбора кадров, предотвращающего проникновение преступников среди сотрудников исправительных учреждений.
Я как законный представитель,Egor Kray,гражданина Lucius DeFamin прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудника LSPD тщательные разбирательства
Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. Удостоверение истца
5. (Discord) Эл. почта истца;[email protected]
6. (Discord) Эл. почта защитника:[email protected]
7. Договор с истцом: тут
8. Доказательства оплаты: тут
9.Получение видео с камер видеонаблюдения: тут
10. Доказательства нарушения: тут и тут и тут и тут
Дата: 24.02.2026