Иск №6250

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Chernila​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников Los Santos Police Department с жетонами LSPD | SWAT | №335 и LSPD | CPD | №855 | J.N., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23 февраля 2026 года вечером я находился в КПЗ LSPD (незадолго до этого меня задерживал другой сотрудник и отпустил меня в ходе разбирательств, жетона к сожалению его я не запомнил.), ко мне подошел сотрудник спросил: "Кем являетесь?", я ответил: "Никем". Он меня задержал за статью 12.7 УК, зачитал миранду и во время зачитывания мне миранды, я попросил полную реализацию своих прав, запросил адвоката и телефонный звонок. Сотрудник задержал меня за 12.7, документов у меня не было, личность мою не установили, далее подошел другой сотрудник с жетоном LSPD | CPD | №855 | J.N. (далее - субъект), сотрудник инициатор передал ему процессуальные действия со мной, сотрудник (субъект) показал свой жетон LSPD | CPD | №855 | J.N. сфоткал мое лицо, когда я был в непросвечивающих очках, и в итоге меня сотрудник (инициатор) с жетоном LSPD | SWAT | №335 посадил меня КПЗ LSPD (без реализации моих прав) не понятно за какую статью и не понятно под чьим именем.

Я считаю, что сотрудники нарушили мои конституционные права на свободу, адвоката и телефонный звонок. Прошу провести расследование данного инцидента, и применить соответствующие меры к сотрудникам, если его вина будет подтверждена, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dAyVI
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 24.02.2026
Подпись: M.C.

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (2)_page-0001.jpg

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (2)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Дата: 24.02.2026
Подпись: M.С.

От гражданина США Mavr Hatfild​

Ходатайство №02​

Я, Mavr Hatfild, занимающий должность Cur.SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Ответчик №1
Уведомляю суд о том, что сотрудник который занимал жетон больше не находиться в государственной структуре Los Santos Police Department - ТЫК.

Ответчик №2
Кадровый аудит сотрудника - ТЫК;
Подтверждение жетона сотрудника - ТЫК;
Уведомление сотрудника с жетоном - ТЫК.

Ответчик №3
Уведомляю суд о том, сотрудник Oleksandr Hatfild был уволен из государственной структуры Los Santos Police Department согласно Главе VII Статья 7.2 ТК и на момент подачи настоящего ходатайства не состоит в данной структуре - ТЫК.

Дата:25.01.2026
Подпись: M.H.​

От гражданина США Oleksandr DeHatfildovich
Ходатайство №3

Я, Oleksandr DeHatfildovich, являюсь ответчиком №3 по данному исковому заявлению, направляю суду и сторонам следующие материалы:
Видеофиксация
Дата: 26.02.2026
Подпись: O.H

Ходатайство №4
Я, Marsel Chernila, не имею возможности явиться в судебное заседание в указанное время по семейным обстоятельствам, а именно: в связи с необходимостью срочного выезда за пределы штата. Данные обстоятельства делают невозможной мою явку в суд в назначенную дату. Прошу перенести дату судебного заседания на более поздний срок.
Дата: 26.02.2026
Подпись: M.С.

От гражданина США Oleksandr
DeHatfildovich

Ходатайство №5

Я, Oleksandr DeHatfildovich, не имею возможности явиться в судебное заседание в указанное время по семейным обстоятельствам, а именно: в связи с необходимостью срочного выезда за пределы штата. Данные обстоятельства делают невозможной мою явку в суд в назначенную дату. Прошу перенести дату судебного заседания на более поздний срок.
Дата: 27.02.2026
Подпись: O.D

От гражданина Oleksandr DeHatfildovich

Ходатайство №6

Я, Oleksandr DeHatfildovich, прошу суд, на основании Гл. IX Ст. 19.1 Судебного Кодекса, составить и предоставить мотивировочную часть решения.

Дата: 27.02.2026
Подпись: O.D

Назад
Сверху