- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kosnart Giudice
Законный представитель: Egor Kray
От гражданина США Kosnart Giudice
Законный представитель: Egor Kray
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Kosnart Giudice, пользуясь своими подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лицам Kosnart Giudice,на сотрудника FIB с жетоном [FIB| FPB |№473| P.I] (далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Описание ситуации
Я мирно двигался по улицам города Лос-Сантоса, занимаясь своими повседневными делами. Внезапно заметил в зеркале заднего вида стремительно приближающегося сотрудника Федерального бюро расследований (FIB). Увидев знаковые символы организации, я незамедлительно предпринял попытку остановиться, однако, не успел завершить маневр полной остановки автомобиля.
Действия сотрудника полиции
Несмотря на отсутствие какой-либо угрозы или сопротивления с моей стороны, сотрудник немедленно прибегнул к применению огнестрельного оружия, нарушив регламентированные законом этапы применения физической силы. Только после стрельбы, оказав первую медицинскую помощь пострадавшему, он надел на меня наручники и обвинил в нарушении закона, квалифицируя мое поведение по статье 17.6 Уголовного кодекса Сан-Андреаса
При этом важным обстоятельством является факт, что никаких четких требований, приказов или предупреждений сотруднику не было сделано ни лично водителю, ни посредством громкоговорителя транспортного средства. В результате моего обоснованного вопроса относительно причины задержания сотрудник не сумел внятно разъяснить основания квалификации происшествия именно по указанной статье.
Подобные действия свидетельствуют о серьезных нарушениях порядка осуществления должностными лицами своих полномочий, ущемляют конституционные права гражданина и требуют незамедлительного разбирательства компетентными органами.
Я как законный представитель,Egor Kray,гражданина Kosnart Giudice прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудника FIB тщательные разбирательства
Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 23:06 23.02.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца;[email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника:[email protected]
6. Договор с истцом: тут
7. Доказательства оплаты: тут
8. Доказательства нарушения: тут
Дата: 24.02.2026