Иск №6244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kaido Amsterdam
Законный представитель и защитник: Lemi Bortnikov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на государственного служащего FIB 228, FIB 312, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

22.02.2026 примерно в 13:15 я двигался по трассе на своем скейтборде, как вдруг меня сбивает государственный автомобиль FIB и из него выходит неизвестный мне сотрудник и расстреливает меня.

Далее на меня надевает наручники ответчик FIB 312 и говорит что я задержан по ст. 17.1, 12.8 УК. Мне, не проводя первичный обыск, не зачитывая правило миранды, не разъясняя статьи по которым я задержан, сажают в автомобиль и весут в Федеральную Тюрьму.

По приезду, ответчик FIB 312 перед КПП выталкивает меня из автомобиля, после чего меня в залом берет ответчик FIB 228, который точно так же не проводя никаких процессуальных действий, ведет меня внутрь Федеральной Тюрьмы, аннулирует мою лицензию на оружие и производит арест по ст.ст. 17.1, 12.8 УК которые я не совершал.

Считаю что ответчик нарушил мои конституционные права, незаконно привлек меня к уголовной ответственности за деяния которые я не совершал.​

На основании всего вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчиков, а вследствие подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2. Взыскать и возместить мне моральный ущерб, а также судебные издержки в размере 70.000$ за безосновательное ограничение моих прав и незаконное привлечение к ответственности.
3. Отстранить ответчиков от исполнения ими своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
4. Аннулировать незаконно вмененные мне статьи.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Документация истца и DataBase: тык
2. Доказательства нарушения: с ответчика + тык
3. Контактные данные (Discord): истец - vvrot1k, защитник - lemibest
4. Договор: тык
5. Удостоверение защитника:
1770986107787.png

Дата: 23.02.2026
подпись истца:
K.A.
Подпись защитника
вариант 3.png

От гражданина США Kaido Amsterdam
Законный представитель и защитник: Lemi Bortnikov​

Ходатайство №1
Чек об уплате гос пошлины.​

Дата: 23.02.2026
подпись истца:
K.A.
Подпись защитника

вариант 3.png

От гражданина США Zenith Protokol​

Ходатайство №2
Я Zenith Protokol занимающий должность Начальник отдела FPB направляю суду
Все доказательства:
клик
клик2

Дата: 24.02.2026
подпись: protokolskiy​

Последнее редактирование:
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху