- Автор темы
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Chernila
От гражданина США Marsel Chernila
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
23 февраля 2026 года я ехал в сторону Палето-Бей на автомобиле своего друга (ранее он подавал на угон, ее угоняли, но затем ее нашли), слушал музыку, как вдруг на большом мосту (около Федеральной тюрьмы) патрульный автомобиль дал законное требование после моста прижаться к обочине. Я ехал прямо, в сторону съезда с моста, но патрульное авто меня протаранило, итоге меня оттаранили с моста на обочину, там же я вышел из автомобиля, далее подбежал непонятный человек в форме похожей на полицейскую, он попросил у меня документы я ему ответил, что потерял все документы(хотя я мог просто не отвечать ему, я не знал кто это, ни жетона, ни удостоверения не было мне показано), он же меня задержал якобы за похищение авто, хотя я не имел возможности выполнить его требование в связи с отсутствием документов, после этого показал жетон LSPD | CPD | №099 | V.B. И тут я уже понял что это сотрудник полиции при исполнении. Далее мы приехали в Федеральную тюрьму, незадолго до этого после прочитанной миранды я запросил адвоката и телефонный звонок, он же в свою очередь перешел к стадии ареста и почти посадил меня (в ФТ по одной региональной статье) в тюрьму, но я напомнил ему о том, что мне нужно реализовать все мои права, и он запросил адвоката. Адвокат не принял вызов (или вообще не был вызван - прошу проверить это). Затем меня повезли в КПЗ Los Santos Police Department там он уже посадил меня по каким-то статьям, я так и не понял по каким, он сначало говорил 10.4, потом 10.6, потом угрожал мне, что еще какую-то статью пришъёт для того чтобы посадить меня в Федеральную тюрьму. При этом не дав мне телефонный звонок, который я просил неоднократно, а ведь если бы он мне его дал, я бы позвонил другу, он бы приехал и все разъяснил сотруднику, что это огромное недоразумение.
В итоге после долгого, безоснавательного ограничения моей свободы меня посадили. После выхода из КПЗ Los Santos Police Department, оказалось автомобиль друга (на котором я передвигался) получил серьезные повреждения из-за тарана служебными автомобилями. Ремонт автомобиля стоил 50.000$.
Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционное право на свободу, жизнь, телефонный звонок. Прошу провести расследование данного инцидента, проверить сотрудника на профессиональная пригодность (неоднократно он менял свою позицию, прислушивался к мои советам, которые могли быть неверными и чуть не посадил меня в тюрьму без адвоката) и применить соответствующие меры к сотруднику, если его вина будет подтверждена, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dAyVI
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 23.02.2026
Подпись: M.C.