- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Michael Lexus
от гражданина США Michael Lexus
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Michael Lexus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 14 ] (далее - ответчик) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.02.2026 в 11:27 в отношении меня были начаты процессуальные действия со стороны сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 14 ] .
Я передвигался по городу на личном авто, услышал требование остановиться, покинуть тс, незамедлительно выполнил требование сотрудника, попытался узнать в чем причина, но сотрудник это проигнорировал и сразу начал выписывать штраф не понятно за что, не разъяснив даже кратко статьи, причины по которым он решил меня остановить, а далее заковал в наручники и увез в тюрьму. От сотрудника я услышал, что задержан якобы за "неоплату штрафа" , но я не отказывался от уплаты штрафа, я лишь надеялся услышать краткое разъяснение, согласно процессуальному кодексу, который был неоднократно нарушен данным сотрудником.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1) Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд.
2) Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной и до момента когда меня арестовали.
3) Уволить ответчика с занимаемой должности.
4) Взыскать с ответчика компенсацию судебных издержек в размере 15.000$
5) Взыскать с ответчика компенсацию морального ущерба в размере 228$
6) Аннулировать все последствия незаконного задержания от 23.02.2026, включая возможную судимость и записи в базах данных 23.02.2026 .
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика с жетоном [LSPD | SWAT | 14 ]
3. Контактные данные : .sexurity
4.Список свидетелей: -
Дата: 23.02.2026
Подпись: Michael Lexus.
Подпись: Michael Lexus.