- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Singapoor Demorganez
От гражданина США Singapoor Demorganez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB CID 963, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.23.02.26 находясь на Maze Bank Arena, я не нарушал никаких норм общественного порядка. В тот момент я занимался отработкой актерского этюда в жанре пантомимы, а именно исполнял классическую сценку "Толкание невидимой тяжелой вагонетки".
Мои руки были вытянуты перед собой и зафиксированы на уровне пояса для упора в воображаемый объект, а нижней частью корпуса я совершал ритмичные толчковые движения, имитируя перенос веса тела и физическое усилие, необходимое для сдвига тяжелого груза с места.
Однако подошедший сотрудник FIB ввиду собственной распущенности и предвзятости трактовал мое театральное упражнение как действия непристойного характера. Не проведя должного расследования, не опросив меня о целях моих действий и руководствуясь исключительно своими субъективными (и весьма специфическими) ассоциациями, сотрудник инкриминировал мне грубое нарушение общественного порядка (12.6).
В дальнейшем, в процессе моего конвоирования и по прибытии в КПЗ LSPD, я, будучи приверженцем высоких стандартов общения, вежливо обратился к сотруднику FIB. В целях установления культурного диалога и снижения стрессовости ситуации, я попросил агента использовать по отношению ко мне общепринятое в цивилизованном обществе уважительное обращение - «господин» (вместо сухого и обезличенного «гражданин»).
Данная просьба была высказана в спокойном тоне, не содержала нецензурной брани, оскорблений или призывов к незаконным действиям. Она была продиктована исключительно моим желанием поддерживать взаимную вежливость.
Однако агент FIB продемонстрировал крайнюю эмоциональную нестабильность и профессиональную некомпетентность. Вместо того чтобы просто проигнорировать мою просьбу или вежливо отказать, сославшись на свой внутренний регламент общения, сотрудник воспринял призыв к этикету как личное оскорбление. В результате агент незаконно инкриминировал мне статью «Провокация государственного служащего» (статья 17.9 УК).
Считаю данное обвинение абсурдным, так как просьба о вежливом обращении не образует состава правонарушения и не препятствует выполнению служебных обязанностей».
На основании всего вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчика, а вследствие подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2. Взыскать и возместить мне моральный ущерб, а также судебные издержки в размере 70.000$ за безосновательное ограничение моих прав и незаконное привлечение к ответственности.
3. Отстранить ответчиков от исполнения ими своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
4. Аннулировать незаконно вмененные мне статьи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: С ответчика
3. Контактные данные (Discord): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): -
23.02.26
Demorgans
Demorgans
1:57 кафнул 12.6 17.9