Иск №6233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dani Mystery
Законный представитель и защитник: Lemi Bortnikov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на государственных служащих FIB FPB 642, FIB ATF 363, LSPD CPD 855, LSPD Aaron Danvers, Прокурора Maxon Extravertov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

22.02.2026 примерно в 04:37 я, являясь сотрудником полиции, находился на площади легиона на транспортном средстве полицейского департамента.

Далее ответчик FIB №642 дал мне требование об необходимости покинуть транспортное средство, однако не указал для каких причин и целей.

Далее спустя 5 секунд, вопреки установленным признакам при исполнении, я был им задержан по ст. 17.6 УК, при этом мною ранее был предоставлен жетон, на мне был одет бронежилет, я находился на государственном транспортном средстве и на моей спине было государственное вооружение.

Прибыв в КПЗ LSPD мне запросили начальство и прокурора. По результатам законных разбирательств я был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 17.6, 15.6, 17.3, 12.6, 16.10.1, 12.8 УК.

С данным решением я в край не согласен, так как большинство из них мною не было нарушено.

Считаю что ответчик нарушил мои конституционные права, незаконно привлек меня к уголовной ответственности за деяния которые я не совершал.​

На основании всего вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчиков, а вследствие подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2. Взыскать и возместить мне моральный ущерб, а также судебные издержки в размере 70.000$ за безосновательное ограничение моих прав и незаконное привлечение к ответственности.
3. Отстранить ответчиков от исполнения ими своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
4. Аннулировать незаконно вмененные мне статьи.
5. Восстановить меня в ранее занимаемой государственной должности.
6. В случае признания меня виновным, предусмотреть возможность назначения штрафной санкции.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Документация истца и DataBase: тык
2. Доказательства нарушения: тык + с ответчика
3. Контактные данные (Discord): истец - danimystery, защитник - lemibest
4. Договор: тык
5. Удостоверение защитника:

1770986107787.png

Дата: 22.02.2026
подпись истца:
D.M.
Подпись защитника

вариант 3.png

Последнее редактирование:

Ходатайство №1
Уведомляю суд об изменении искового заявления с целью корректировки информации.​

подпись истца:
D.M.
Подпись защитника
вариант 3.png

Ходатайство №1
Об уплате гос пошлины.
Чек.

подпись истца:
D.M.
Подпись защитника
вариант 3.png

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yan Wexside​

Ходатайство №2

Я, Yan Wexside!
Занимающий должность Начальник отдела SWAT.
Направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудников.
Подтверждение жетона сотрудников.
Уведомление сотрудников.
смотреть тут

Дата: 24.02.2026
Подпись: Y.Wexside
jL1i3kobci4 (1).png

От гражданки США Michelle Destroy​

Ходатайство №3​

Я, Michelle Destroy, занимающая должность FIB Head FNA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит ответчика №1 с отстранением- тык;
Подтверждение должности и присвоенный бейджик ответчика №1 - тык;
Уведомление ответчика №1 - тык.

Кадровый аудит ответчика №2 с отстранением- тык;
Подтверждение должности и присвоенный бейджик ответчика №2 - тык;
Уведомление ответчика №2 - тык.

Дата 24.02.2026
1771953483433.png

От гражданина США Aaron Danvers
ХОДАТАЙСТВО №4
Уважаемый суд, прошу снять с меня отстранение, поскольку я являюсь полезным и ответственным сотрудником отдела SWAT, чья служебная деятельность направлена на оперативное и своевременное реагирование на чрезвычайные ситуации.
Я регулярно принимаю участие в специальных операциях, где каждый сотрудник играет важную роль в противодействии криминальным организациям.
Дополнительно сообщаю, что состою в старшем составе отдела SWAT. Отстранение сотрудника старшего состава негативно сказывается на организации работы подразделения, координации личного состава и общей эффективности выполнения поставленных задач.
Считаю, что моё дальнейшее отстранение отрицательно влияет на деятельность отдела и прошу суд принять данное обстоятельство во внимание и снять с меня отстранение.
Подпись:
A.D.

От гражданина США Kiriko Revolverio​

Ходатайство №5

Я, Kiriko Revolverio, занимающий должность FIB инспектор (( 7 ранг )), уведомляю суд о том, что жетон был изменен на [FIB | CID | 642], в связи с тем что перевелся в другой отдел до того, как бы оповещен о наличие данного иска.

Так же уведомляю суд, что на вторые сутки после данного задержания видеофиксация была утеряна, но ситуацию я ясно помню и нахожусь в добром здравии.

Истец, который на момент задержании находился на площади легиона нарушал следующие статьи дорожного кодекса: 31, 12, 40, 69. Я как доблестный сотрудник структуры FIB решил отреагировать на это правонарушение, дал сотруднику LSPD покинуть транспортное на законных основаниях. Сотрудник решил что мое требование незаконное и начал спрашивать основание, в следствии чего был задержан по статье 17.6 УК SA. Так же не могу не отметить что сотруднику полицейского департамента не уведомил что является гос. служащим, этим заслужил статью 15.6 того же кодекса. Так же в ходе задержания давал ложные сведения прокурору и остальным субъектам задержания, на пример что я не озвучил ему его права, из за этого была добавлена статья 16.10.1. После того как прокурор вынес свое решения, а именно признание данного сотрудника виновным, он начал неоднократно оскорблять прокурора, своих коллег, которые находились в комнате и свой старший состав, в следствии чего я уведомил, что он нарушил статьи 12.6 и 17.3. Находясь все так же в КПЗ LSPD, на вторичном обыске оказалось что у задержанного отсутствует лицензия на оружие, из за чего в его бланк пошла еще и статья 12.8. В конечном итоге истец был заключен под стражу по статьям: 17.6 15.6 16.10.1 12.6 17.3 12.8

Истец самовольно прикрепил доказательства, в качестве видеофиксации, того, что все выше перечисленные статьи были нарушены, за исключением статьей 12.8 и 16.10.1. Прошу взять это во внимание.

Раскаиваюсь в том, что проявил халатность и не могу предоставить видеофиксацию.

Подпись: K.R.

Последнее редактирование:
От гражданина США Maxim Antwoord​

Ходатайство №6

Я, Maxim Antwoord, занимающий должность Заместителя Мэра направляю суду и сторонам следующие материалы:

Подтверждение запрета на увольнение и перевод сотрудника Maxon Extravertov - *ссылка*;
Кадровый аудит сотрудника Maxon Extravertov - *ссылка*;
Подтверждение уведомления сотрудника Maxon Extravertov - *ccылка*;

Подпись: M.A.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucius Destroy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6233 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.02.2026

белая.png

Назад
Сверху