- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oscar Royce
Законный представитель: Dionis Benzaki
От гражданина США Oscar Royce
Законный представитель: Dionis Benzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Dionis Benzaki , являющийся законным представителем гражданина Oscar Royce, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Oscar Royce, на сотрудника LSPD Maksim_Qwest c паспортом (336484) и идентификационным знаком: (LSPD CPD 315 A.M.) (далее - ответчик 1) . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца: "В 19:10 22.02.2026 я стоял на пирсе и рыбачил, как ко мне подошел (ответчик 1), предоставил идентификационный знак (LSPD CPD 315 A.M.), потребовал документы, я их ему передал, после он спросил: «Вы сюда приехали?», я дал положительный ответ, после он потребовал открыть багажник моего ТС, я открыл, он заглянул в него на 1 с. и задержал меня по статье УК SA 12.8, хотя за 10 минут до него меня досмотрел другой сотрудник LSPD и ничего не нашел, не зачитав Миранду, повез в КПЗ PD, на мой запрос адвоката он вызвал и сказал, вызвал адвоката, время на ответ 5 мин., но, не дожидаясь 5 мин., сказал: «Адвокат не прибыл», и посадил меня по УК SA 12.8. ”
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Запросить видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 22.02.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия лицензии частного адвоката: доки
2. Ксерокопия паспорта защитника: доки
3. Ксерокопия паспорта истца: доки
4. Эл. почта истца: [email protected]
5. Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: договор
Последнее редактирование: