Иск №6228

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egor_Ogamitty

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Timofey Foxez
Законный представитель: Egor Kray​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Timofey Foxez, пользуясь своими подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лицам Timofey Foxez , на сотрудника [LSSD| SEB |195] (далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

22 февраля в 6:00 мы с друзьями мирно перемещались по дороге, как вдруг из патрульной машины департамента шерифа Лос-Сантоса (LSSD) раздался громкий окрик: «Приложитесь к обочине!» Мы незамедлительно остановились, однако сотрудник правоохранительного органа неожиданно открыл огонь, произведя несколько выстрелов, грубо нарушив установленные законом этапы применения физической силы.
Выполняя распоряжение полицейского, мы покинули автомобиль, после чего сотрудник незамедлительно надел на меня наручники, не представляя никаких оснований для ограничения моих свобод и впоследствии провёл поверхностный личный обыск, найдя подложенные заранее боеприпасы.
Разумеется, я выразил недоумение относительно мотивов сотрудника применить арест и провести досмотр, поскольку отсутствовали любые обоснования для таких мер. На мой справедливый вопрос сотрудник коротко ответил: «Ориентировка», игнорируя необходимость проверки моего удостоверения личности непосредственно перед процедурой задержания.
Далее ситуация стала развиваться ещё абсурднее: вместе с человеком, который действительно открывал огонь, нас доставили в Федеральную тюрьму. Во время движения второй гражданин предложил сотруднику решить ситуацию за взятку, символизируемую коробкой конфет. Вскоре стало ясно, что сделка состоялась: отклонившись немного в сторону, сотрудник получил пакет денежных купюр и выпустил преступника, освободив его от уголовной ответственности.
Однако моя судьба сложилась иначе: прибывший в Федеральную тюрьму сотрудник наложил приговор в виде четырёхлетнего заключения, лишив меня возможности воспользоваться защитой закона и равноправием правосудия.

Я как законный представитель,Egor Kray,гражданина Timofey Foxez прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудника LSSD тщательные разбирательства

Связи с вышесказанным прошу суд:​
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 06:17 22.02.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1771776783486.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1771776783498.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1771776783507.png

4. (Discord) Эл. почта истца;[email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника:[email protected]
6. Договор с истцом: тут
7. Доказательства оплаты: тут
8. Доказательства нарушения: тут

1771776783527.png

Дата: 22.02.2026​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Timofey Foxez
Законный представитель: Egor Kray​
Ходатайство №2
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Tyler Sakurai об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: тут
Дата: 23.02.2026
C2BC33B6-385C-48A7-8EE6-431777C85A27 (1).png

В окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Anselm Karma
Ходатайство №3
Я, Anselm Karma, занимающий должность Начальника отдела SEB, направляю суду и сторонам запрошенные материалы у LSSD, определением суда от 23.02.2026:

Запрошенные документы.

Начальник отдела SEB
Дата: 23.02.2026
Подпись: A.Karma

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucius Destroy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6228 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.02.2026

белая.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucius Destroy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6228 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.03.2026

белая.png

Назад
Сверху