Иск №6227

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy_Kingsman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evgeniy Kingsmanez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Evgeniy Kingsmanez , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB его жетон [FIB | FPB | №867 | O.O. ] , в связи с грубым нарушением им процедуры задержания и моих процессуальных прав.
Обстоятельства дела:
Примерно 18:20 22.02.2026 я был задержан сотрудником FIB по статье 12.8 17.1 17.9 . сидел в своей машине позже я вышел из нее с оружием за спиной после этого подъезжают сотрудники FIB и начинают стрелять по мне и я начал самоороняться после меня тяжело ранили, надели наручники и сделаили ПМП. Далее не провели первичный обыск, далее поехали в федеральную тюрьму мне не разьяснили за что я бы задеражан после этого вызвали адвоката и посадили с статьей 12.8 17.1 .Связи с вышесказанным прошу суд:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
  3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
  4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$
  5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 125.000$.
Приложения:
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/dBFEV
Контактные данные : qw3nxxx (Discord)
Видеозапись: затребовать у ответчика.
Дата: 22.02.2026
Подпись: E.K

1 _ ОС Об оставлении без движения.docx_page-0001.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения.docx_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан Андреас
От Куратор Отдела SRS Gyfi Fogt

Ходатайство 1

Я, Gyfi Fogt , занимающий должность Куратор Отдела SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит - тык
Жытон - тык
Уведомления - тык

Дата: 23.02.2026
Подпись: gyfi_fogt

Я, Owen Ovuletti ,направляю суду следующий материал:
Видеофиксация -
Дата: 23.02.2026
Подпись: Owen_Ovuletti

Ходатайство №2
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Loli Quill об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: https://yapx.ru/album/dB6KA
Дата: 24.02.2026

Здравствуйте, уважаемый суд, уведомляю вас что я не смогу учавствовать в судебном разбирательстве именно в 17:00 поскольку меня не будет в штате, я прилечу в штат только в 18:00. Просьба перенести разбирательсто на 1 час позже.
Дата: 25.02.2026
Подпись: E.K.

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6227

В соответствии с решением суда Owen Ovuletti оплатил штраф в размере 50.000$ и компенсацию в размере 15.000$.

26.02.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1772120270724.png

1772120292731.png

Назад
Сверху