Иск №6226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egor_Ogamitty

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Timofey Foxez
Законный представитель: Egor Kray​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Timofey Foxez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лицам Timofey Foxez, на сотрудников USSS c жетоном [USSS | UD| №713| M.R] (далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

22 февраля в 01:25 мы с группой людей стояли и слушали музыку которую играл один талантливый гражданин. Вдруг со спины подходит сотрудник USSS стоит 30 секунд и надевает на меня наручники без слов, не имея права на арест в больнице города Лос-Сантоса. По приезду в КПЗ LSPD вызвал адвоката. После разговора меня посадили.

Я как законный представитель,Egor Kray,гражданина Timofey Foxez прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудника USSS тщательные разбирательства

Связи с вышесказанным прошу суд:​
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 01:28 22.02.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1771750232830.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1771750232849.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1771750232864.png

4. (Discord) Эл. почта истца;[email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника:[email protected]
6. Договор с истцом: тут
7. Доказательства оплаты: тут
8. Доказательства нарушения: тут

1771750232888.png

Дата: 22.02.2026​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mason Revolverio

Ходатайство №1

Прошу суд снять с меня , а именно с ответчика Mason Revolverio отстранение, в связи с высокой преступностью в штате, выражающейся в увеличении количества преступлений и общей нестабильной криминальной обстановкой. В сложившихся условиях наблюдается повышенная нагрузка на государственные структуры и острая необходимость в действующих сотрудниках для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан.

В связи с вышеизложенным прошу суд удовлетворить данное прошение и снять с меня отстранение от исполнения служебных обязанностей.

23.02.2026
Подпись: M.R.

Ходатайство №2

Я, Mason Revolverio, являющийся ответчиком ответчика направляю суду и сторонам следующие материалы:
Видеофиксация процессуальных действий - Видео фиксация.

Дата: 23.02.2026

От гражданина США Sergey DeMarco
Ходатайство №3
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Loli Quill об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: тут
C2BC33B6-385C-48A7-8EE6-431777C85A27 (1).png

Последнее редактирование:
От гражданина США Maxim Antwoord​

Ходатайство №4

Я, Maxim Antwoord, занимающий должность Заместителя Мэра направляю суду и сторонам следующие материалы:

Подтверждение соответствия жетона Mason Revolverio - *ссылка*;
Кадровый аудит сотрудника Mason Revolverio - *ссылка*;
Подтверждение уведомления сотрудника Mason Revolverio - *ccылка*;

Подпись: M.A.​

Ходатайство №5

Уведомляю суд суд о невозможности своего присутствия на суде по независящим от меня обстоятельствам, прошу суд перенести судебное заседание

Дата: 24.02.2026

Ходатайство №6

Прошу суд снять отстранение, учитывая текущую обстановку в штате и необходимость обеспечения непрерывной работы Секретной службы. В настоящий момент подразделение несёт повышенную служебную нагрузку, связанную с охраной должностных лиц и объектов, находящихся под государственной защитой.

Моё отстранение снижает возможности подразделения по своевременному выполнению возложенных задач. В связи с вышеизложенным прошу суд удовлетворить данное ходатайство и снять отстранение от исполнения служебных обязанностей.

Дата: 24.02.2026

Ходатайство №7

Уведомляю суд суд о невозможности присутствия истца на суде по независящим от него обстоятельствам, прошу суд перенести судебное заседание на 20;00 26.02.2026​

Дата: 25.02.2026
Подпись: E.K.​

Ходатайство №8
Уведомляю суд , что истец не сможет лично присутствовать на назначенном судебном заседании 21;00 26.02.2026г., поскольку обстоятельства, препятствующие участию, находятся вне контроля истца.Прошу Вас учесть данное обстоятельство и не расценивать отсутствие как неуважительное отношение к суду.​

Дата: 26.02.2026

Ходатайство №9

Уведомляю суд , что истец сможет явится на судебном заседании назначенная 21;00 26.02.2026г. Исходя из этого прошу суд не брать во внимания Ходатайство №8
Дата: 26.02.2026

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6226

В соответствии с решением суда Mason Revolverio оплатил штраф в размере 30.000$ и компенсацию в размере 65.000$.

27.02.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1772205561538.png

1772205568530.png

Назад
Сверху