Иск №6225

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Chernila​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном LSPD | CPD | №858 | A.P. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22 февраля 2026 года я ехал со своим знакомым вдоль улицы Текстайл-Сити, как вдруг увидели сотрудника полиции стоящего в переулке, подъехали убедиться, все ли с ним хорошо. Сотрудник полиции открыл по нам огонь из дробовика, мой знакомый по совметительству сотрудник FIB, он начал обороняться, я испугался (я был без оружия). Сотрудник довел до критического состояния моего знакомого, а на прыгающего меня (от страха) нацепил наручники. Затем оказал первую помощь моему знакомому. К нам подъехали бандиты и сотрудник сказал им убить моего знакомого, они так и сделали. Затем он (сотрудник) меня отвез в Федеральную тюрьму и посадил не зачитав миранду и не предоставив мне все мои права. По статье 17.1.

Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционное право на свободу, жизнь, адвоката и телефонный звонок. Прошу провести расследование данного инцидента и применить соответствующие меры к сотруднику, если его вина будет подтверждена, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dAyVI
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 22.02.2026
Подпись: M.C.

1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (6)_page-0001.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (6)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.

Дата: 23.02.2026
Подпись: M.С.

От руководства LSPD Alexandr DeHaus
Ходатайство №2
Я, Alexandr DeHaus, занимающий должность Начальника отдела направляю суду:
Сотрудник с жетоном LSPD | CPD | №858 | A.P. отсутствует в LSPD. Доказательство отсутствия жетона - ТЫК

Дата: 24.02.2025
Подпись: A.DeHaus

Ходатайство №3
Ходатайствую о появлении новых материалов, которые возможно смогут помочь в судебном разберательстве. Я вспомнил имя сотрудника с жетоном LSPD | CPD | №858 | A.P. (ответчика), его зовут Anton Preset.​
Дата: 23.02.2026
Подпись: M.С.

Назад
Сверху