Иск №6224

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serdjo_M

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Stas Millenator
Законный представитель: Sergey Destroy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sergey Destroy, являющийся законным представителем гражданина Stas Millenator, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Stas Millenator на сотрудника LSSD Bob Revolverio с номером паспорта ( 551538 ) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Cо слов истца:

Я 21.02.2026 находился на территории Округа Блэйн, а именно на территории охотничьих угодий на болоте у военной базы Fort Zankudo во временном промежутке примерно с 12:20 по 12:25. После этого ко мне подошел сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №163 | D.C.] для проверки документов и обыску согласно закону об охоте. Я как доблестный гражданин штата Сан-Андреас не препятствовал профессиональной деятельности сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №163 | D.C.]. В ходе моего обыска сотрудник нашел у меня патроны калибра 7.62 и задержал меня, хотя при мне такого калибра не было т.к. я охотился и не нарушал законы нашего штата согласно закону об оружии. Мне сообщили, что я задержан за 12.8 УК SA, я сказал сотруднику о том, что при мне не было такого калибра и он ошибся, на что было игнорирование и мы поехали в Тюрьму Болингброук. По приезду мне запросили адвоката, но я отказался от права на него и сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №163 | D.C.]. продолжил процессуальные действия и арестовал 21.02.2026 12:34 в Следственный Изолятор Тюрьмы Болингброук, по статье 12.8 УК SA.

На основание прослушанной истории Истца, я законный представитель Sergey Destroy прошу суд провести расследование в отношение сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №163 | D.C.]. которым являлся Dmitriy Covazos с номером паспорта ( 479399 ) задержания и ареста истца Stas Millenator 21.02.2026 во временном промежутке с 12:20 по 12:34. Также прошу суд учесть, что на момент задержания у моего подзащитного, а именно Stas Millenator с номером паспорта ( 523842 ) имеются соответствующие документы которые дают право охотится и иметь при себе легкое и среднее оружие Документы.

21.02.2026 во временном промежутке с 12:30 по 12:34 моего подзащитного арестовали в Следственный Изолятор Тюрьмы Болингброук по статье 12.8 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас что подтверждает занесенная в базу LS.GOV.

В связи с вышеперечисленным прошу суд:

1. Запросить у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №163 | D.C.]. которым являлся Dmitriy Covazos с номером паспорта ( 479399 ) видеофиксацию на момент проведения процессуальных действий моего подзащитного Stas Millenator с номером паспорта ( 523842 ), а именно 21.02.2026 во временном промежутке с 12:20 по 12:34.
2. В случае нарушения законодательной базы Штата Сан Андреас, признать виновным сотрудника LSSD по уголовным статьям предусмотренным настоящим Законом штата Сан-Андреас .
3. В случае нарушения конституционных прав и Законодательной базы штата Сан Андреас возместить Истцу моральную компенсацию в размере 70.000$
4
. В случае нарушения конституционных прав и Законодательной базы штата Сан Андреас возместить Истцу издержки суда в размере 15.000$
5
. В случае нарушения конституционных прав и Законодательной базы штата Сан Андреас возместить Истцу 50.000$ в связи с оказанием мне юридических услуг.
6. В случае предусмотренной Главой II статьей VII пункта а) Процессуального кодекса снять судимость за 21.02.2026 12:34 с Истца по статьям 12.8 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта и удостоверения законного представителя Паспорт Удостоверение
2. Ксерокопия паспорта истца: Документы
3. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD
4.
Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом "Тык"
5. Доказательство оплаты истцом юридических услуг "Тык"
6. Контактные данные (Discord): liderliderov2@ls.com
7. Контактные данные законного представителя (Discord): _guten_morgen_@ls.com
8. Список свидетелей (при наличии): Нет.
9. Доказательство ареста со стороны сотрудника LSSD с базы LS.GOV

Дата: [21.02.2026]
Подпись Законного представителя: S.D.
Подпись Истца: S.М.

1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (5)_page-0001.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (5)_page-0002.jpg

От гражданина США: Stas Millenator

Ходатайство №1

Я, законный представитель Sergey Destroy истца Stas Millenator по исковому заявлению №6224 уведомляю суд об уплате государственной пошлины "Тык".

Дата: 23.02.2026
Подпись истца: S.M.
Подпись законного представителя: S.D.

Последнее редактирование:
В окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Ferz Karma
Ходатайство №2​
Я, Ferz Karma, занимающий должность Зам.Начальника отдела SEB, направляю суду и сторонам запрошенные материалы у LSSD, определением суда от 23.02.2026:

Запрошенные документы.

Зам.Начальник отдела SEB
Дата: 23.02.2026
Подпись: F.Karma​

От гражданина США: Stas Millenator

Ходатайство №3

Я, законный представитель Sergey Destroy истца Stas Millenator по исковому заявлению №6224 уведомляю суд об изменении Ходатайство №1 в связи с добавлением информации по существу.

Дата: 24.02.2026
Подпись истца: S.M.
Подпись законного представителя: S.D.

Назад
Сверху