- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kriss Sosich
Законный представитель: Quinton Requiemyan
От гражданина США Kriss Sosich
Законный представитель: Quinton Requiemyan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Quinton Requiemyan , являющийся законным представителем гражданина Kriss Sosich , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Kriss Sosich , на сотрудника LSPD Thomas Rise (далее - ответчик ). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица истца.
Со слов истца: “21.02.2026 примерно в 01:18 , я находился на площади Легиона, ничего не нарушал и стоял на своем автомобиле . Ко мне подошёл сотрудник LSPD и задержал меня. Причина задержания мне была непонятна.
У меня есть догадка, что сотрудник мог спутать меня с другим человеком. По слухам, незадолго до этого он задерживал человека, который был очень похож на меня. При этом сотрудник, не удостоверившись в моей личности, продолжил проводить в отношении меня процессуальные действия.
Сотрудник вменил мне статью 12.8 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, после чего зачитал Миранду и вызвал адвоката. Адвокат прибыл и осуществлял мою защиту.
Перед просмотром видеофиксации хочу подчеркнуть, что сотрудник назвал меня преступником когда моя вина не была доказана. Несмотря на рекомендации адвоката, сотрудник принял решение арестовать меня в КПЗ LSPD.
Также хочу отметить, что сотрудник, вероятно, мог нарушить порядок задержания и порядок ареста.
Отдельно заявляю, что статью 12.8 УК СА я не нарушал, так как только прибыл на площадь Легиона и до задержания не совершал действий, подпадающих под указанную статью.
По итогу он меня посадил за статью которую я не нарушал ( 12.8 УК СА ) , тем самым сотрудник LSPD подорвал репутацию гос. организаций в моих глазах. Я считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования”.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию задержания в отношении меня (Kriss Sosich) с ответчика .
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
5. Снять статью 12.8 УК СА с меня в базе данных.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца: [email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: тык!
7. database.com : тык!
Дата: 21.02.2026
Подпись истца : K.S.
Подпись защитника: Q.R.