ИСК №6221

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serega_Snow

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fabio Karma

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ответчик], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Fabio Karma , обращаюсь в суд с иском к сотруднику Los Santos Sheriff's Department LSSD SEB 799.

21.02.2026 в 03:36 данный сотрудник надел на меня наручники и начал процессуальные действия по статье 10.6, тем самым ограничив мою свободу. Однако на момент происшествия он был отстранён от исполнения служебных обязанностей в рамках производства №6182, в связи с чем не имел законных полномочий осуществлять какие-либо процессуальные действия.

Считаю его действия незаконными и нарушающими мои права.Прошу суд:В связи с вышеперечисленным прошу Суд:
  1. Истребовать запись с ответчиков.
  2. Признать сотрудников виновными по статьям, которые установит суд.
  3. Возместить все судебные издержки, компенсацию за моральные и нравственные страдания.
  4. Отстранить сотрудников от исполнения судебных обязанностей на время судебного разбирательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: [https://yapx.ru/album/dAS78]
  2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика.
  3. Контактные данные (Discord): [oudap6666]
  4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 21.02.2026
Подпись: Fabio Karma

1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (2)_page-0001.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (2)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Fabio Karma

Ходатайство №3
Уведомляю суд об уплате гос. пошлины.

Дата: 23.02.2026
Подпись: Fabio Karma
тык

Последнее редактирование:
В окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Ferz Karma​

Ходатайство №4​
Я, Ferz Karma, занимающий должность Зам.Начальника отдела SEB, направляю суду и сторонам запрошенные материалы у LSSD, определением суда от 23.02.2026:

Запрошенные документы.

Зам.Начальника отдела SEB
Дата: 23.02.2026
Подпись: F.Karma​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху