- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kerux Depressed
Законный представитель: Egor Kray
От гражданина США Kerux Depressed
Законный представитель: Egor Kray
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Kerux Depressed , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лицам Kerux Depressed, на сотрудников FIB c жетоном [FIB | ATF| №512] (далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
20 февраля в 18:00 я находился на крыше здания, как вдруг сотрудник FIB неожиданно открыл по мне стрельбу из боевого огнестрельного оружия. После того как ответчик надел на меня наручники и повёл к автомобилю, я уточнил причину задержания, однако сотрудник оставил мой вопрос без внимания.
Во время транспортировки в Федеральную тюрьму сотрудник ознакомил меня с правами согласно процедуре Миранды, после чего я незамедлительно заявил своё законное право на получение квалифицированной юридической помощи. Однако сотрудник грубо отказался исполнить моё законное требование, сказав буквально следующее: «нет», тем самым существенно нарушив нормы, предусмотренные главой 2, статьей 2.2, пунктом «ж» процессуального кодекса .
Прибыв в Федеральную тюрьму, я вновь повторил свою просьбу вызвать адвоката, однако мое обращение снова было проигнорировано сотрудниками правоохранительных органов. Наряду с нарушением прав на защиту, офицер произвольно изъял и уничтожил принадлежащие мне разрешительные документы («охота», «оружие», водительские права»), хотя законных оснований для подобного действия не имелось.
Кроме того, несмотря на отсутствие состава преступлений, указанных ниже, против меня неправомерно возбудили дела по статьям № 17.1, 12.8, 6.1 и 6.3, ни одна из которых ко мне никакого отношения не имеет.
Я как законный представитель,Egor Kray,гражданина Kerux Depressed прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудника LSPD тщательные разбирательства
Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Kerux Depressed , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лицам Kerux Depressed, на сотрудников FIB c жетоном [FIB | ATF| №512] (далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
20 февраля в 18:00 я находился на крыше здания, как вдруг сотрудник FIB неожиданно открыл по мне стрельбу из боевого огнестрельного оружия. После того как ответчик надел на меня наручники и повёл к автомобилю, я уточнил причину задержания, однако сотрудник оставил мой вопрос без внимания.
Во время транспортировки в Федеральную тюрьму сотрудник ознакомил меня с правами согласно процедуре Миранды, после чего я незамедлительно заявил своё законное право на получение квалифицированной юридической помощи. Однако сотрудник грубо отказался исполнить моё законное требование, сказав буквально следующее: «нет», тем самым существенно нарушив нормы, предусмотренные главой 2, статьей 2.2, пунктом «ж» процессуального кодекса .
Прибыв в Федеральную тюрьму, я вновь повторил свою просьбу вызвать адвоката, однако мое обращение снова было проигнорировано сотрудниками правоохранительных органов. Наряду с нарушением прав на защиту, офицер произвольно изъял и уничтожил принадлежащие мне разрешительные документы («охота», «оружие», водительские права»), хотя законных оснований для подобного действия не имелось.
Кроме того, несмотря на отсутствие состава преступлений, указанных ниже, против меня неправомерно возбудили дела по статьям № 17.1, 12.8, 6.1 и 6.3, ни одна из которых ко мне никакого отношения не имеет.
Я как законный представитель,Egor Kray,гражданина Kerux Depressed прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудника LSPD тщательные разбирательства
Связи с вышесказанным прошу суд:
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 18:07 20.02.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца;[email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника:[email protected]
6. Договор с истцом: тут
7. Доказательства оплаты: тут
8. Доказательства нарушения: тут
Дата: 20.02.2026