Иск №6205

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Ogamitty

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nasir Dazdraperma
Законный представитель: Egor Kray​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданки Nasir Dazdraperma, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лицам Nasir Dazdraperma, на сотрудников LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | №435] (далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

18 февраля примерно в 1:55 я стояла на верхнем этаже парковки. Как вдруг сотрудник в маске с идентификационными знаками 'LSPD' — он же ответчик — попросил выйти из машины на законных основаниях, что я и сделала. После того как он вернул мне паспорт, ударил меня несколько раз, нарушив ст. 6.1 Уголовного кодекса штата. В этот момент второй сотрудник, жетон которого я не видела, оглушил меня электрошокером, нарушив стадию применения силы. Ответчик надел на меня наручники, и я сразу стала требовать реализации своего право на квалифицированную юридическую помощь. По пути в КПЗ не единожды меня оскорбляли. Когда мы приехали в КПЗ, сотрудник LSPD достал какие-то таблетки, которые были не моими. Проведя экспертизу, мы поехали в федеральную тюрьму, где мне так и не вызвали адвоката, нарушив гл. 2, ст. 2.2, п. «Ж» процессуального кодекса. По пути он продолжал меня оскорблять, что сильно задевало. На месте он приписал мне ст. 17.1, к которой я не имею отношения, поскольку именно он напал на меня, нанося удары.

Я как законный представитель,Egor Kray,гражданина Nasir Dazdraperma прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудника LSPd тщательные разбирательства

Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 02:13 18.02.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1771443804652.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1771443804672.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1771443804693.png

4. (Discord) Эл. почта истца:[email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника:[email protected]
6. Договор с истцом: тут
7. Доказательства оплаты: тут
8. Доказательства нарушения:тут

1771443804715.png

Дата: 18.02.2026​

Последнее редактирование:

в Окружной суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №1
Об уведомлении суда
Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление.

|

Дата 20.02.2026
Подпись: E.K​

в Окружной суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №2
Об уведомлении суда
Уведомляю суд о внесении изменений в ходатайство №1.

Дата 20.02.2026
Подпись: E.K​

Ходатайство №3
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Lexi Alvarez об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: тут
Дата: 20.02.2026
C2BC33B6-385C-48A7-8EE6-431777C85A27 (1).png

От руководства LSPD Alexandr DeHaus
Ходатайство №4
Я, Alexandr DeHaus, занимающий должность Начальника отдела направляю суду:
Кадровый аудит, жетон, уведомления сотрудника: ТЫК

Дата: 21.02.2026
Подпись: A.DeHaus

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Гражданина Oleksandr_Hatfild

ХОДАТАЙСТВО №5

Я, ответчик по иску №6205, ознакомившись с определением суда от 21.02.2026, сообщаю суду следующее:

1. Касательно требования о предоставлении видеофиксации: Процессуальные действия в отношении Nasir Dazdraperma были завершены 18.02.2026 в 02:13. Регламентированный срок хранения видеофиксации (72 часа) истек 21.02.2026 в 02:13. Официальное уведомление о возбуждении дела и требование суда о сохранении/предоставлении материалов было получено мной спустя более чем 72 часа с момента инцидента. На момент получения уведомления видеозапись была утилизирована в штатном режиме ввиду отсутствия жалоб и исков в установленный законом срок.
  2. Касательно доказательств истца: Видеоматериалы, представленные стороной истца, носят фрагментарный характер, не отражают всей полноты ситуации и не зафиксировали факт совершения истцом правонарушения, послужившего поводом для задержания. Прошу суд признать данные материалы недостаточными для установления факта правонарушения со стороны ответчика.
  3. Касательно статуса представителя и финансовых претензий: Стороной истца не предоставлены надлежащие доказательства наличия договора с адвокатом Egor Kray (ссылки на документы нефункциональны). Согласно Постановлению №DJG-394, полномочия адвоката должны быть документально подтверждены. В отсутствие подтвержденного факта оплаты услуг, требование о компенсации в размере $50.000 является необоснованным.
На основании вышеизложенного, ПРОШУ СУД:

• Освободить ответчика от обязанности предоставления видеофиксации ввиду законного истечения срока её хранения на момент уведомления.
  • Оставить исковое заявление без удовлетворения в части финансовых претензий к ответчику.

Дата: 22.02.2026Подпись: O.H

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Гражданина Oleksandr_Hatfild

ХОДАТАЙСТВО №6

Я, ответчик по иску №6205, при изучении материалов дела и актуального состояния базы данных судимостей (Data-PDK) в отношении истца Nasir Dazdraperma, обнаружил полное отсутствие записей о правонарушении от 18.02.2026. В связи с этим заявляю следующее:

1. Факт фиксации: Мною были проведены все необходимые процессуальные действия, включая внесение данных в базу data-base в установленном законом порядке.
  2. Противоречие: Истец заявляет о "незаконном аресте" и "халатности", однако на текущий момент его личное дело в базе данных штата не содержит записей о данном инциденте.
  3. Юридическая оценка: * Либо записи были удалены уполномоченными лицами (Прокуратурой) ввиду признания их ошибочными, о чем ответчик не был уведомлен (что делает текущий иск бессмысленным, так как права истца уже восстановлены в досудебном порядке).
    • Либо истец намеренно скрывает факт снятия судимости или вводит суд в заблуждение относительно тяжести последствий задержания.
  4. Статус доказательств: Согласно Процессуальному кодексу, отсутствие записи в базе данных при живом иске лишает суд возможности объективно оценить состав преступления, за которое был задержан истец.
На основании вышеизложенного, ПРОШУ СУД:

• Запросить у Генеральной Прокуратуры или Департамента Юстиции выписку из логов базы данных Data-PDK по истцу Nasir Dazdraperma за период с 18.02.2026 по текущую дату.
  • Установить, кем и на каком основании были удалены или изменены записи о судимости истца.
  • В случае выявления факта намеренного сокрытия информации стороной истца, рассмотреть вопрос об отказе в исковых требованиях ввиду их необоснованности.
Дата: 22.02.2026Подпись: O.H

Исковое заявление закрыто. Разбирательство по делу прекращено. Смена личности через черный рынок со стороны истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху