- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [ Donald Vsyatochkin] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Justin Pistoletov с жетоном [FIB|CID|624], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Обстоятельства дела: 18.02.2026 В 18:17 Я бежал по улице в неблагоприятном районе и меня сбила машина FIB22 после чего вышел сотрудник с бейджиком Justin Pistoletov [FIB|CID|624] и задержал меня за подозрение в 12.8, нарушил процесс задержания ,а также спросил "будем договариваться" намекая на взятку и отказал в моих конституционных правах на адвоката и телефонный звонок .Также имел напарника который не присек противоправное дияние .Привез в кпз LSPD и посадил по 12.8 нарушив процессуальный кодекс. Правовые нарушения (со стороны Ответчика): Нарушение процедуры задержания (ПК, Гл. II): Отсутствие предъявления законного требования ,а также нарушил порядок задержания и порядок ареста. Нарушение права на защиту (Конституция, Гл. I, Ст. 18; ПК, Гл. II, Ст. 5.3): Невыполнение обязанности по вызову адвоката и даче телефонного звонка по моей просьбе. Самоуправство (ст. 17.5 УК [Ш]): Игнорирование действующих нормативно-правовых актов. Возможное покушение на получение взятки (ст. 15.4 УК [Ш]с применением ст.1.5 УК): Предлагал "договорится" Возможное халатность у напарника (ст. 15.6 УК [Ш] ): не присек правонарушение со стороны инициатора. Прошу суд: 1. Признать действия Ответчика незаконными и дать им соответствующую правовую оценку. 2.Взыскать с Ответчика в мою пользу: Судебные издержки в размере 15 000$. Компенсацию морального вреда в размере 100 000$ ввиду причинённых страданий, ущерба репутации и психологического дистресса. 3. Обязать Ответчика предоставить суду полную видеозапись задержания и транспортировки. 4. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время судебного разбирательства. 5. Снять статьи за нарушения 12.8 на основании Главы II статьи VII пункту а) процессуального кодекса. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: тык 2. Доказательства нарушения: тык + фиксация сотрудника 3. Контактные данные (Discord): xddxfxdfx (discord) 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: [18.02.2026] Подпись: [D.V.] |