иск №6200

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CHUDOCOC123

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Nikola Kingsmanes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Nikola Kingsmanes , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB его жетон [FIB | FPB| №600 | B.B ] , в связи с грубым нарушением им процедуры задержания и моих процессуальных прав.

Обстоятельства дела:

Примерно14:34 18.02.2026 я был задержан сотрудником FIB по статьям 12.8 17.1 17.3 13.1.1 . сотрудник задержал по указаному времни была перестрелка между сотрудниками и бандитами меня задержали под видом бандита далее ввел процесуальные действия с нарушениями а имменно неадекватно общался не разьеснил статьи после миранды и самое главное не вызвал адваката .

Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 75.000$.

Приложения:

Копия паспорта: https://yapx.ru/album/c8Py1
Контактные данные : nikola476999 (Discord)
Видеозапись: затребовать у ответчика.

Дата: 16.02.2026

Подпись: N.K

Копия Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (9)_page-0001.jpg
Копия Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (9)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lelouch Lullaby​

Ходатайство №1

Я, Lelouch Lullaby, занимающий должность Начальник Отдела SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Billy Butcheer - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника Billy Butcheer - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Billy Butcheer - *ссылка*.

Дата:20.02.2026
Подпись: L.L.​

Назад
Сверху